Компьютерные курсы в Академии САПР и ГИС

Видео-лекции генерала Петрова "Концепция Общественной Безопасности" /КОБ/.

Страницы: 1
RSS
Видео-лекции генерала Петрова "Концепция Общественной Безопасности" /КОБ/.
посмотрел некоторые фильмы генерала Петрова - к своему стыду даже не слушал о нем

Видео-лекции генерала Петрова "Концепция Общественной Безопасности" /КОБ/.

http://cl.us-in.net/
http://pravdu.ru/lessons/petrov/
http://www.newfreelife.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=219&Itemid=46

============================================================

21 июля 2009 в 21-15 ушел из жизни Председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской Политической партии "Курсом Правды и Единения" Константин Павлович Петров - сообщает сайт kpe.ru.

Генерал-майор Петров Константин Павлович родился 23 августа 1945 года в г. Ногинске (Богородске) Московской области.

Кандидат технических наук, академик Международной Академии Информатизации, заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур, участник разработки и испытаний космической системы «Энергия-Буран» и других сложных комплексов.

С 1991 года генерал Петров включился в активную политическую деятельность и пропаганду Концепции Общественной Безопасности (КОБ) - концепции справедливого жизнеустройства. В ноябре 1995 года выступил с докладом по КОБ на парламентских слушаниях в Гос. Думе РФ, и в ноябре того же 1995 года указом Президента России Б. Н. Ельцина и приказом министра обороны Грачева П.С. был досрочно уволен из Вооруженных Сил за открытое выступление против развала России, ее Армии и «за постороннюю научную деятельность».

Последние 15 лет жизни генерал Петров потратил на активное доведение КОБ до народов России.
С 1995 года осуществил множество поездок по всей стране, выступая с публичными лекциями по КОБ.
Во многом благодаря генералу Петрову теоретическая платформа КОБ является одной из самых поддерживаемых народом, а ряды активных сторонников Концепии общественной безопасности пополнили десятки тысяч человек. Отдельные положения Концепции можно прочитать на нашем портале в разделе "Концептуальный взгляд", например, Приоритеты (обобщенные средства) управления и О типах строя психики.

Являлся бессменным лидером Концептуальной партии "Единение", позже движения "Курс Правды и Единения".
В июле этого года на учредительном съезде генерал Петров был избран председателем президиума восстанавливаемой политической партии "Курсом Правды и Единения". На съезде генерал Петров говорил о плохом самочувствии.

Видеолекции генерала Петрова по КОБ "Тайны управления человечеством" можно найти в интернете на сайте pravdu.ru, kpe.ru и других, или в любых компьютерных сетях.

Точной информации о причинах смерти генерала Петрова пока нет.
Изменено: Валерий Анпилов - 23.05.2010 01:00:53
Анпилов В.Н.
www.cae-services.ru
Цитата
посмотрел некоторые фильмы генерала Петрова - к своему стыду даже не слушал о нем

Я слышал и видел его выступления. Правда не полностью. Но основные мысли понял.
Он во многом прав. К сожалению логика развития цивилизации такова, что изменить
ничего нельзя. Идет стремительное расслоение людей по интеллектуальному признаку.
Деньги, природные ресурсы, гигантские промышленные предприятия уже не играют той роли, которую играли раньше. Отсюда и лихорадит биржи. Инвесторы кидаются то туда, то сюда.
Не стоит думать, что Гейтс такой коварный, что захватил и держит монополию на ОС
для ПК, а Пейдж и Брин на рекламу и поиск в Сети. Эти люди просто в силу своего ума и знаний лучше остальных видят, какой поворот в развитии цивилизации ожидается и извлекают из этого личную выгоду. ПОВЛИЯТЬ ЖЕ НА САМ ХОД РАЗВИТИЯ НЕ МОЖЕТ НИКТО!
Поскольку добывать новые знания становится все труднее, а добавленная стоимость
в высокотехнологичных отраслях на порядок и несколько порядков превышает таковую в материальном производстве, то и прогнозируется, что мир скоро будет принаджлежать компьютерным суперменам, а избираемые Президенты, лишь исполняют их волю. Это уже во многом так. Россия здесь отстает безнадежно. Как результат и показатели в постоянно ухудшающейся экономике страны.
Технолог? Здесь http://cnconline.ru/cicle.php рождается твой конкурент, который вскоре отнимет у тебя работу. Но ты можешь извлечь из этого и колоссальную выгоду: http://cnconline.ru/refer.php
(с) Турта В. На все публикации здесь.
Год назад президент Дмитрий Медведев попросил госкомпании и компании, получающие помощь от государства, соблюдать приличия и отказаться от выплат бонусов руководству в рамках борьбы с экономическим кризисом.

«Премии руководству российских госкомпаний будут заморожены как минимум на два года», — пообещал министр финансов Алексей Кудрин.

В итоге, по результатам 2009 года выплаты топ-менеджменту погрязшего в долгах «Газпрома» выросли на 25% , а «Транснефти» — почти на 200%(!), и составляют около 60 млн. на рыло.

Выводы делайте сами...
Анпилов В.Н.
www.cae-services.ru
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)