Конкурс проектов, выполненных в программе Allklima for AutoCAD

03.07.2008

Уважаемые пользователи программы Allklima fo AutoCAD!

Русская Промышленная Компания объявляет о конкурсе проектов, выполненных в программе Allklima for AutoCAD.

Проекты могут выполняться как в лицензионных версиях программы, так и в ознакомительных, либо учебных.

Победителю конкурса будет вручена бесплатная официальная коммерческая лицензия программы Allklima for AutoCAD (ОВ/ВК).

Allklima for AutoCAD – программный продукт для проектирования внутренних инженерных сетей. Программа модульная, состоит из модулей для расчета и проектирования инженерных систем. Одним из преимуществ Allklima for AutoCAD является то, что в программе совмещена расчетная и графическая части. Программа полностью русифицирована, локализована, включая интерфейс пользователя, библиотеки, справочную систему, учебное пособие.

Условия конкурса: проекты присылать в виде модели, чертежа и краткого описания проекта (dwg с папкой проекта, описание проекта). А так же разрешение на использование материалов.

Срок подачи работ: до 30 августа 2008 г.

Специальное предложение для инженеров-проектировщиков внутренних инженерных сетей зданий!

Более подробная информация о конкурсе, условиях акции, обучении, консультации по продукту, регистрации на семинары, тест-драйвы и размещение заявок на приобретение продуктов по телефонам: (495) 744-00-04, 621-74-58, 621-01-56 или по e-mail: info@cad.ru, а также на нашем сайте.

Rambler's Top100  Система Orphus