Творческий конкурс для молодых и талантливых студентов: «САПР-Драйв 2008»

31.10.2008

Для молодых и талантливых студентов – будущих архитекторов, дизайнеров, конструкторов и проектировщиков - пользователей программных пакетов САПР и ГИС, мечтающих оставить свой след в истории России, своего города и своего вуза, в рамках поддержки и развития качественного образования высших учебных заведений, в честь своего 20-тилетия, с 31 октября по 15 декабря 2008 г. Русская Промышленная Компания, приглашает тебя принять участие во всероссийском студенческом конкурсе «САПР-Драйв 2008»!

Направления конкурса:
1. Архитектура и строительство
2. Машиностроение
3. Геоинформационные системы
4. Визуализация и анимация

Мы предлагаем тебе прислать конкурсный проект по любому из предложенных отраслевых направлений, оказаться лучшим и победить! Если тебе не понаслышке знакомы специализированные программы для автоматизации проектирования – смело присылай свой проект для участия в конкурсе студенческих работ!

Если твой проект, присланный на конкурс, окажется лучшим, ты получишь звание «Лучшего студента территории САПР - 2008», 3D-манипулятор 3D Connexion SpaceNavigator для совершенствования твоих идей и сертификат, который гарантирует твоему вузу получение пакета из 20 учебных лицензий (+ 2 преподавательских места) на оснащение учебного класса качественным программным обеспечением, в котором ты выполнил свой проект!

Но это еще не все!

Кто принимает участие в конкурсе?

Работы на конкурс принимаются от студентов любого курса, обучающихся в высших учебных заведениях России.

Почему именно студенты?

Именно студенты закладывают фундамент будущего страны, от них зависит развитие технологий, и во всем мире признано, что российские вузы готовят настоящих профессионалов, достойных вершить лучшее будущее! Ведь именно так - 20 лет назад - началась история Русской Промышленной Компании, когда студенты технического вуза решили организовать свою компанию. Став выпускниками, они реализовали свою идею и сегодня, спустя 20 лет хотят дать возможность лучшим студентам проявить свой талант. Используй шанс реализовать свои идеи, почувствовать вкус победы… и не остановиться на достигнутом! Пусть о твоих успехах узнают не только друзья и знакомые, пусть о них узнает твой вуз, город и вся страна!!!

Зачем проводится этот конкурс?

Данный конкурс решает сразу несколько задач и призван не только обеспечить вузы качественным лицензионным программным обеспечением, но и помочь студентам реализовать свои идеи на практике в виде реального проекта, что позволит им уже сегодня максимально освоиться и подготовиться к будущей работе в программном обеспечении на предприятиях и в проектных организациях страны.

Условия конкурса

Условиями конкурса определены 1, 2 и 3 места за результат выполнения конкурсного задания.

Работы на конкурс принимаются по любому из четырех направлений и предполагают выполнение предложенного в рамках направления конкурсного задания, в срок не позднее окончания конкурса. Работы должны быть присланы на адрес приемной комиссии в период с 31 октября до 15 декабря 2008 года.

Что получают победители конкурса?

1. Диплом «Лучший студент территории САПР»
  2. 3D-манипулятор 3D Connexion SpaceNavigator
  3. Сертификат для своего вуза на бесплатное оснащение учебного класса лицензионным ПО (в котором был выполнен представленный на конкурс проект или на отраслевое решение, расширяющее или дополняющее возможности базового, по согласованию с Русской Промышленной Компанией*)
  4. Рекомендации от Русской Промышленной Компании для потенциальных работодателей.
  5. Стажировка в Русской Промышленной Компании в течение 3 месяцев.

* из списка ПО, поставляемого Русской Промышленной Компанией.

Призеры и финалисты конкурса получат памятные призы от Русской Промышленной Компании.

По правилам конкурса, его победителем, т е занявшим 1 место может быть только один проект любого из указанных направлений. После определения победителя, занявшего 1 место, жюри будут определены (2 и 3 места) - призеры и финалисты.

На призы 2-го круга могут претендовать 8 проектов в целом, т. е. по 2 призовых места на каждое направление.

На призы 3-го круга могут претендовать 12 проектов в целом, т е по 3 призовых места на каждое направление.

Все проекты, присланные на конкурс, должны быть загружены на сайт в специальный раздел - «Территории САПР».

Жюри конкурса – специалисты Русской Промышленной Компании и сотрудники ведущих предприятий России выберут лучшие работы, при этом учитываться будут как качество выполнения проекта, так и голоса посетителей «Территории САПР», ведь проголосовать за понравившийся проект может каждый!

Rambler's Top100  Система Orphus
  • Применение САМ-систем Edgecam, Alphacam, Radan, библиотеки инструментов Adveon и инструментов Sandvik Coromant для решения производственных задач