Приглашаем на BIM-завтрак «Расширенные возможности Autodesk Revit для проектирования конструктивного раздела»

04.04.2017

Русская Промышленная Компания совместно с компанией Autodesk приглашают всех желающих на BIM-завтрак «Расширенные возможности Autodesk Revit для проектирования конструктивного раздела», который состоится 11 апреля 2017 года на территории бизнес-центра «Трёхгорная мануфактура».

Бытует мнение, что Autodesk Revit очень хорош для архитектурного раздела, однако имеет ограничения для конструктива. Докладчики на мероприятии расскажут, как они успешно применяют Revit для проектирования КЖ, КМ, КМД. Будет затронуты темы моделирования, наработки семейств, оформления документации, быстродействия, междисциплинарного взаимодействия, экспорта-импорта данных.

К участию в BIM-завтраке приглашаются все организации соответствующего профиля: ген. подрядчики, подрядчики. Роли – конструкторы, руководители отдела, директора по проектированию, BIM-менеджеры и координаторы.

Программа встречи

9:30 - 10:00

Регистрация, приветственный кофе

10:00 - 10:45

Армирование в Revit.
Дмитрий Полковников, Татинвестгражданпроект;
Александр Пауткин, Татинвестгражданпроект

10:45 - 11:30

Оформление проектной и рабочей документации в Revit. Дмитрий Полковников, Татинвестгражданпроект;
Александр Пауткин, Татинвестгражданпроект

11:30 - 12:00

Кофе-брейк

12:00 - 12:45

Связка Revit и Advance Steel.
Интеграция Revit и Advance Steel для ускорения и упрощения получения детально-проработанной модели металлоконструкций и документации по разделам КМ и КМД.
Светослав Нинов, Graitec Россия

Вопросы и ответы

Дата и время проведения: 11 апреля 2017 года, регистрация участников с 9:30

Место проведения: Коворкинг «Ключ Трехгорка».Ул. Рочдельская 15, стр. 17-18, Бизнес-центр «Трехгорная мануфактура», 3 этаж

Участие в мероприятии бесплатное. Регистрация обязательна!

Онлайн регистрация

• Осенний ценопад в Академии САПР и ГИС