Союз чемпионов: Epson и Mercedes AMG Petronas объявляют о начале долгосрочного партнерства

05.03.2015

Epson и Mercedes AMG Petronas объявляют о начале долгосрочного партнерства

1 февраля 2015 — Компания Epson, мировой лидер в области печатных и визуальных технологий, объявила о заключении долгосрочного партнерского соглашения с командой Формулы–1 Mercedes AMG Petronas, обладателями титула Чемпионов мира Формулы–1 2014 года. Epson станет официальным партнером команды и предоставит свои лучшие разработки — струйные принтеры, сканеры, 3LCD проекторы и носимые устройства, включая очки дополненной реальности и спортивные трекеры и пульсометры. Логотип Epson размещен на болидах Mercedes AMG Petronas, а также на визорах шлемов и комбинезонах пилотов команды — Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга. Новый дизайн был представлен 1 февраля с началом официальных тестов Формулы–1 сезона 2015 года.

«Мы гордимся тем, что стали международными партнерами команды Mercedes AMG Petronas» — говорит Президент компании Epson Минору Усуи. «Это сотрудничество объединяет две компании, движимые неутомимым стремлением к инновациям, лидерству на мировых рынках и желанием создавать товары и услуги, которые вновь и вновь превосходят ожидания потребителей по всему миру».

Тото Вольфф, президент Mercedes-Benz Motorsport, комментирует: «Подготовка к новому сезону идёт полным ходом, и мы рады приветствовать Epson в числе наших партнёров. Всегда приятно работать с компаниями, нацеленными в будущее, продукция Epson идеально подходит для нашей деятельности в гонках и на базе. Epson использует инновационные технологии для постоянного улучшения своих показателей, и Mercedes поступает так же в Формуле–1. Мы будем тесно сотрудничать, чтобы представить новшества Epson, усилить глобальную известность этого бренда и продукции. Мы с нетерпением ждём предстоящего сезона и многих успешных лет нового партнёрства».

Карта предстоящих двадцати гонок Формулы–1 в 2015 году сильно пересекается с географией Epson и планами компании по расширению клиентской базы. Участие в этих мероприятиях даст компании уникальную возможность продемонстрировать свои передовые технологии перед широкой аудиторией и расширить международное присутствие бренда за счет новых потенциальных покупателей.

Оба партнера уделяют большое внимание охране окружающей среды. Компания Epson заявила, что намерена к 2050 году сократить выбросы CO2 на 90% по сравнению с текущими показателями. Экологичность будет повышена посредством усовершенствования как производственных процессов, так и конечных продуктов. Победоносный болид Mercedes AMG Petronas F1 W05 F1 Hybrid car, который использовался командой в сезоне 2014 года, расходовал на 30% меньше топлива, чем предыдущая модель. Опыт инженеров в разработке этого автомобиля позже был применен в S 500 Hybrid Plug In и других моделях Mercedes-Benz.

Подробнее о Mercedes AMG Petronas Formula One Team: www.mercedesamgf1.com

Ознакомиться с полным расписанием гонок Формулы–1 в 2015 году можно на официальном сайте чемпионата.


  • Model Studio CS + nanoCAD Plus+CADLib Модель и Архив по специальной цене
  • Заказать на сайте
  • Выход технического обновления nanoCAD Plus 8.1