Эксперты присвоили АО «Русская Промышленная Компания» статус «Успешный поставщик»

24.06.2015

Русская Промышленная Компания (АО «РПК») вошла в ТОП-1000 успешных российских поставщиков. Он был составлен экспертами по итогам участия в тендерах на электронной торговой площадке B2B-Center в 2014 году.

Исследование проводилось среди 220 000 организаций, зарегистрированных на B2B-Сenter. Получение статуса «Успешный поставщик» подтверждает впечатляющие результаты компании в поиске новых возможностей для развития бизнеса, и также доверие к ней со стороны заказчиков.

ТОП-1000 успешных российских поставщиков

Ключевым критерием для попадания в ТОП-1000 стало наиболее высокое соотношение числа побед поставщика в тендерах к общему количеству процедур с его участием.  При этом компания за прошедший год должна была поучаствовать по крайней мере в 10 закупках, организованных как минимум тремя заказчиками.

«На электронной торговой площадке прекрасно видно, какую огромную работу проделывают поставщики для получения новых заказов и развития бизнеса. Ищут способы снизить цену или предложить лучшие условия заказчику, доказывают свою надежность. Благодаря этим усилиям совершенствуется сама компания, а в конечном счете и весь рынок. Мы выделили тех, кто достигает в этой области особенных успехов», – комментирует Алексей Дегтярев, генеральный директор B2B-Center.

Компания AO «РПК» отмечена специальным сертификатом и знаком, подтверждающим попадание в ТОП-1000. Особая отметка появится и в карточке организации на B2B-Center.

Rambler's Top100  Система Orphus
  • Расписание Академии САПР и ГИС на февраль