САПР для Машиностроения и Промышленного производства / САПР технологических процессов

Данный раздел включает описания программных продуктов, предназначенных для разработки технологии производства, автоматизации процесса подготовки управляющих программ для программирования станков с ЧПУ, а также для комплексной подготовки, планирования и контроля всех процессов производства на промышленном предприятии.

Alphacam - ведущее CAD/CAM-решение для деревообрабатывающей промышленности

Alphacam 2017R1

APS-Предприятие - автоматизированная система комплексной подготовки, планирования и контроля производства, нацеленная на ускорение и повышение качества бизнес-процессов производственных предприятий.

APS-Предприятие. Модуль «APS– Управление взаимоотношениями с клиентами» - предназначен для эффективного ведения бизнес-контактов, управления продажами и задачами.

APS-Предприятие. Модуль «APS–Конфигуратор» - используется для адаптации системы и ее интеграции с другими информационными системами предприятия

APS-Предприятие. Модуль «APS–Производство» - предназначен для автоматизации бизнес-процессов полного цикла планирования, управления и контроля производства и ресурсов на основании данных, сформированных модулем «APS-Техническая подготовка производства» для дискретного типа производства.

APS-Предприятие. Модуль «APS–Техническая подготовка производства» - фундаментальный модуль системы «APS-Предприятие», включающий в себя модуль «APS-Управление проектами. Документооборот».

APS-Предприятие. Модуль «APS–Управление проектами. Документооборот» - предназначен для совместной работы и управления проектными данными, создания электронного архива и ведения технического документооборота, в условиях современного производства.

Edgecam (создание УП для станков с ЧПУ) - средство автоматизированной подготовки управляющих программ для станков с ЧПУ (CAM-система)

Edgecam 2017R1

LCAD 4 - программный комплекс автоматизации разработки технологических планировок производственных цехов и участков

NX CAM - программное решение для разработки управляющих программ для оборудования с ЧПУ (CAM), постпроцессирования и симуляции работы станков. Расширенные функции приложения NX CAM в каждом из его модулей могут максимально увеличить отдачу от инвестиций в новейшие технологии обработки.

Radan - комплексное CAD/CAM решение для работы с листовым материалом. Использование программы позволит значительно ускорить подготовку управляющих программ для станков с ЧПУ и сократить запасы и отходы производства

SprutCAM - отечественное CAM-решение для разработки управляющих программ для станков с ЧПУ

SprutCAM 11

TechCard 7 - комплекс средств автоматизации технологической подготовки производства

Ближайшие мероприятия

Предложите тему актуального для Вас семинара!

Заявка на тематический семинар

  • Портативный широкоформатный сканер Colortrac SmartLF Scan
  • Заказать на сайте
  • Выход технического обновления nanoCAD Plus 8.1