САПР общего назначения / Базовый САПР / Autodesk AutoCAD 2017

Купить AutoCAD

Основные сведения о новых функциях AutoCAD 2017

Удобный перенос настроек

Управление переносом стало намного удобнее. Новый интерфейс переноса организует настройки адаптации AutoCAD в группы и категории, из которых можно создавать сводный отчет о переносе.

AutoCAD 2017

Поддержка формата PDF

Из файла PDF в текущий чертеж можно импортировать геометрию, заливки, растровые изображения и текстовые объекты TrueType. Данные PDF могут поступать в текущий чертеж из прикрепленного файла PDF или из любого указанного файла PDF. Точность данных ограничивается точностью файла PDF и поддерживаемых типов объектов. При этом можно сохранить некоторые свойства, в том числе масштаб PDF, слои, веса линий и цвета.

AutoCAD 2017

Общий доступ к именованным видам

Именованные виды можно публиковать в безопасное анонимное расположение в Autodesk A360. Пользователь может предоставить общий доступ к видам проекта, пересылая созданную ссылку, не выпуская файл DWG как таковой. Доступ к этим видам предоставляется в любом поддерживаемом веб-браузере и не требует от получателей наличия учетной записи Autodesk А360 или установки дополнительного программного обеспечения. Поддерживаемые браузеры: Chrome, Firefox, а также другие браузеры с поддержкой графики WebGL 3D.

AutoCAD 2017

AutoCAD 2017

Ассоциативные маркеры центра и осевые линии

Пользователи могут создавать маркеры центра, связанные с дугами и окружностями, а также осевые (центровые) линии, связанные с сегментами выбранных линий и полилиний. Для обеспечения совместимости новая функция не заменяет текущие методы, а предоставляется в качестве альтернативы.

AutoCAD 2017

Редактирование ассоциативных маркеров центра и центровых линий с помощью ручек (grips):

AutoCAD 2017

Координационная модель: поддержка объектной привязки

Пользователи могут задать точное расположение на присоединенной координационной модели с помощью стандартных объектных 2D-привязок к конечной точке или центру. Эта возможность доступна только в 64-разрядной версии AutoCAD.

AutoCAD 2017

Пользовательский интерфейс

Для повышения удобства работы пользователей было добавлено несколько усовершенствований.

  • Размер некоторых диалоговых окон теперь можно изменять: ЗАГПРИЛ, АТРЕД, СВОЙСТВАРИС, АТРЕДАКТ, ВСТАВКА, СЛОЙСОСТ, ПАРАМЛИСТ и VBALOAD.
  • Области предварительного просмотра развернуты в нескольких диалоговых окнах, используемых для прикрепления файлов, сохранения и открытия чертежей.
  • Чтобы выбрать объекты в промежутках прерывистых линий, как если бы они были сплошными, можно включить новую системную переменную LTGAPSELECTION.
  • С помощью системной переменной CURSORTYPE можно выбрать курсор в виде перекрестья AutoCAD или курсор со стрелкой Windows для работы в области рисования.
  • Пользователи могут задать время задержки времени для основных подсказок в диалоговом окне "Настройка" на вкладке "Отображение".
  • 3D-модели можно легко передавать из AutoCAD в Autodesk Print Studio для автоматической окончательной подготовки к 3D-печати. С поддержкой Print Studio пользователи получают Ember — решение Autodesk для высокоточной (25 микрон) технологичной обработки поверхностей в производстве. Эта возможность доступна только в 64-разрядной версии AutoCAD.

Улучшения производительности

  • Улучшена производительность и надежность функции 3DОРБИТА для визуальных стилей, особенно для моделей с большим количеством небольших блоков, содержащих ребра и грани.
  • Улучшена производительность операций 2D-панорамирования и зумирования.
  • Улучшено качество отображения типов линий.
  • Благодаря обходу вычисления геометрического центра (ГЦЕН) для полилиний с огромным количеством сегментов улучшена производительность объектной привязки.

Безопасность в AutoCAD

Все файлы в структуре дерева папок Program Files, находящиеся под защитой контроля учетных записей (UAC) операционной системы, теперь являются доверенными. Это доверие обозначается отображением явно доверенных путей в пользовательском интерфейсе доверенных путей и выделением их серым цветом. Кроме того, программный код AutoCAD продолжает совершенствоваться в направлении защиты от все более сложных атак.

AutoCAD 2017

Дополнительные изменения

  • Системная переменная HPLAYER теперь может быть задана в несуществующем слое для создания новых штриховок и заливок. Слой создается при создании следующей штриховки или заливки.
  • Системная переменная DIMLAYER используется для всех команд, предназначенных для нанесения размеров.
  • Команда ТЕКСТРЕД теперь автоматически повторяется.
  • Из диалоговых окон "Быстрый выбор" и "Очистка чертежа" удалены ненужные подсказки.
  • В список масштабов вставки в команде ЕДИНИЦЫ добавлен новый параметр единиц измерения — футы США.

Формат файла DWG

Формат файла DWG не изменился и остался прежним (AutoCAD 2013 - AutoCAD 2017).

Системные требования к AutoCAD 2017

Предъявляемые программой требования зависят от технологии проектирования (2D/3D), а также от разрядности (32/64) операционной системы. Как правило, двуядерного процессора Intel Core i5 с частотой 3 ГГц и оперативной памяти 8 Гб будет достаточно для комфортной работы большинству проектировщиков.

Перед установкой программы убедитесь в соответствии вашего компьютера следующим минимальным системным требованиям:

Операционная система
  • Windows 7 SP1
  • Windows 8.1 (наличие обновления KB2919355 обязательно)
  • Windows 10

Процессор

Частота не менее 1GHz. Рекомендуется разрядность х64

Оперативная память

Для 32-битной версии AutoCAD 2016:
2 Гб (рекомендуется 3 Гб)
Для 64-битной версии AutoCAD 2016:
4 Гб (рекомендуется 8 Гб)

Разрешение монитора

Не менее 1360x768 в режиме True Color (32 бит).
Рекомендуется 1600х1050 и выше.
Для мониторов с высоким разрешением рекомендуется масштабирование 125% (120 DPI)

Жесткий диск

6 Гб для установки

Браузер

Microsoft Internet Explorer 9.0 (или новее)

.NET Framework

 .NET Framework Version 4.6

Дополнительные требования при 3D моделировании

  • 64-битная ОС
  • Не меньше 8 Гб оперативной памяти.
  • 6 Гб на жестком диске (дополнительно к требованиям для установки).
  • Видеокарта с поддержкой разрешения  1600x1050 в режиме True Color (32 бит) и памятью не менее 128 Мб; с поддержкой Direct3D

Перед тем как купить AutoCAD, вы можете бесплатно проконсультироваться у наших технических специалистов по совместимости с имеющимся у вас программным и аппаратным обеспечением.



Как приобрести

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Русской Промышленной Компании по телефону в Москве: (495) 744 0004 или e-mail: price@cad.ru.
Телефоны и адреса региональных отделений.
Звоните или пишите, и мы найдём для Вас оптимальное решение и предложим лучшие цены!

Rambler's Top100  Система Orphus
  • Портативный широкоформатный сканер Colortrac SmartLF Scan
  • Заказать на сайте
  • Выход технического обновления nanoCAD Plus 8.1