САПР для Машиностроения и Промышленного производства / Электротехника и электроника / Altium Designer 16

Новые возможности в Altium Designer 16.0

В последней версии Altium Designer 16.0 программная платформа была полностью обновлена. Многочисленные усовершенствования были добавлены, основываясь на пожеланиях пользователей.

Наряду с развитием существующих технологий проектирования была проведена работа по большому количеству решений оптимизации программного обеспечения для повышения стабильности его функционирования, помогая конструкторам создавать передовые электронные устройства.

Повышение производительности проектирования печатных плат

Интеллектуальное размещение компонентов
В этой версии появилась новая интерактивная система размещения компонентов на печатной плате, с возможностью расталкивания, огибания и выравнивания относительно других объектов компоновки.

Визуализация границ трассировки
Также появилась новая интерактивная функция визуализации границ трассировки между объектами топологии с учётом установленных электрических зазоров.

Развитие технологии проектирования для высокоскоростных интерфейсов

Дифференциальные пары
Были обновлены инструменты создания классов и работы правил проектирования. Кроме того обновлен алгоритм трассировки дифференциальных пар.

Мастер XSignal
Также было расширено распознавание и создание многочисленного количества сложных цепей XSignal как стандартных интерфейсов DDR3/DDR4, так и других высокоскоростных интерфейсов с последующей интуитивной настройкой правил проектирования.

Оптимизация диалогов создания и проверки правил проектирования

Редактор правил  проектирования печатной платы
Обновлён и оптимизирован интерфейс редактора правил и ограничений проектирования печатной платы с учётом классификации программных запросов.

Контроль проверки правил проектирования
Улучшен алгоритм обработки результатов проверки (DRC), с помощью расширенного описания нарушений и повышение интерактивности рабочей панели PCB Rules And Violations.

Развитие встроенных 3D технологий

Формирование 3D моделей компонентов
Интерактивное формирование полноценных и самодостаточных 3D-моделей корпусов компонентов по стандартам IPC с помощью новой функции Generate 3D STEP мастера IPCCompliant Footprint Wizard.

Экспорт в PDF 3D
Расширены возможности экспорта трёхмерной модели печатной платы в формат PDF 3D, с учетом экспорта преднастроенных ракурсов модели.

Развитие программной среды проектирования

Цветовая синхронизация цепей
Выделение цветом цепей различных интерфейсов действует теперь не только на все листы электрической схемы, а так же синхронизировано с цепями топологического редактора.

Инструменты для моделирования схем
В инструменты моделирования схемотехнического решения добавлены статические зонды измерения электрических величин, таких как: напряжение, ток, мощность, разница потенциалов.

Развитие программных возможностей формирования отчётной документации проекта

Технологические допуски отверстий печатной платы
Введены атрибуты технологических допусков монтажных и переходных отверстий с возможностью вывода в таблицу сверления и группировки данных.

Панелизация или массив печатных плат
Расширены настройки массива печатных плат при проектировании производственной панели.

Система подбора возможных вариантов замены компонентов
При активной связи с базой данных поставщиков компонентов или склада появилась возможность формирования альтернативных вариантов спецификации изделия.



Как приобрести

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Русской Промышленной Компании по телефону в Москве: (495) 744 0004 или e-mail: price@cad.ru.
Телефоны и адреса региональных отделений.
Звоните или пишите, и мы найдём для Вас оптимальное решение и предложим лучшие цены!

Rambler's Top100  Система Orphus
  • Портативный широкоформатный сканер Colortrac SmartLF Scan
  • Заказать на сайте
  • Выход технического обновления nanoCAD Plus 8.1