Русская Промышленная Компания получила статус Autodesk Consulting Specialization

19.03.2012 

Русская Промышленная Компания - Gold Partner Autodesk - получила статус Autodesk Consulting Specialization, который подтверждает высокий профессионализм в области предоставления клиентам консалтинговых услуг.

Данный статус свидетельствует о том, что РПК обладает необходимой квалификацией для оказания консультационных услуг и является экспертом в области внедрения программного обеспечения Autodesk.

Русская Промышленная Компания имеет большой опыт и профессиональные навыки создания решений для автоматизации бизнес-процессов на предприятиях своих клиентов, последние из которых были осуществлены в компаниях Мортон и Проектный портал.

«Признание компанией Autodesk наших профессиональных успехов очень важно для нашей компании. Технические специалисты Русской Промышленной Компании прошли специальную подготовку как эксперты по внедрению, успешно сдали квалификационные экзамены. Мы подтвердили соответствие требуемым уровням обслуживания и нормам, установленным Autodesk, а также продемонстрировали свое стремление к оказанию сложных консалтинговых услуг и установлению крепких и долгосрочных отношений с заказчиками.

На протяжении более 20 лет РПК тесно сотрудничает с Autodesk, чтобы предоставлять нашим клиентам комплексные решения на основе продуктов Autodesk. Получение нами статуса Autodesk Consulting Specialization - результат доверия к нам заказчиков  и квалифицированной поддержки нашими специалистами этих клиентов. Я хочу поблагодарить компанию Autodesk за признание нашей высокой экспертной оценки, а также всех членов команды РПК, благодаря которым мы добились этого успеха»,- комментирует Владимир Данилов, руководитель Департамента технической поддержки Русской Промышленной Компании.

«Конкуренция между российскими и зарубежными предприятиями постоянно увеличивается, проектным подразделениям необходимо сокращать сроки выполнения работ и повышать их качество. Для того чтобы соответствовать требованиям сегодняшнего дня, архитекторам и инженерам надо использовать не просто современное ПО, но и внедрять в ежедневную практику эффективные процессы и технологии.

Мы рады, что такая сильная и опытная компания, как РПК, подтвердила квалификацию своих экспертов и сможет расширить спектр сервисных и консалтинговых услуг для своих клиентов», - сказал Алексей Рыжов, генеральный директор ООО «Аутодеск Си-Ай-Эс»

Консалтинговые услуги необходимы при осуществлении комплексных проектов, для того чтобы подобрать оптимальное решение с учётом стоящих задач, спланировать внедрение ПО с наименьшими затратами, осуществить эффективную техническую поддержку.

Специализация Autodesk Consulting станет важным аргументом для компаний-заказчиков при выборе Русской Промышленной Компании в качестве партнера по бизнесу.

О Русской Промышленной Компании:

Русская Промышленная Компания - Gold Partner Autodesk - является одним из лидеров на российском рынке программного и аппаратного обеспечения для систем автоматизированного проектирования (САПР) и геоинформационных систем (ГИС). Компания занимается автоматизацией проектно-конструкторских и технологических работ, дистрибьюцией, разработкой и системной интеграцией программного и аппаратного обеспечения для решения различных задач машиностроения, промышленного и гражданского строительства, ГИС, геодезии, картографии, землеустройства и др.

О компании Autodesk:

Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune, 100 и 16 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

 

Ближайшие мероприятия

  • Портативный широкоформатный сканер Colortrac SmartLF Scan
  • Заказать на сайте
  • Alphacam