Онлайн проектировщик (планировщик) систем видеонаблюдения

Страницы: 1
RSS
Онлайн проектировщик (планировщик) систем видеонаблюдения, Интерактивное проектирование в интуитивно понятной среде. На борту имеется все, кроме скуки. Наличие бесплатного сервиса.
В основе создания продукта была идея "Спроектировать систему сможет КАЖДЫЙ". Это - дружелюбный интерфейс с профессиональным расчетом оборудования, питания, кабельных трасс, архива; 2-х мерное моделирование секторов наблюдения; средства корпоративной работы над проектом. За несколько минут можно освоить и понять эту тему, построить сектора наблюдения, варьировать стоимостью и оперативно получить проект и спецификацию. Программа может оказаться полезной как профессионалам (проект, предпроектные проработки, переговоры), так и заказчикам (выдача грамотного ТЗ, концепция охраны)
Старт программы происходит со страницы onlinecctvplan.ru
Кроме того, мы решили бесплатно распространять сервис на сайтах своих партнеров, создавая им их собственный URL программы.
Нам просто НЕОБХОДИМА Ваша КРИТИКА, похвала или советы чтобы учесть их в очередных обновлениях.
Ждем диалога.
pr1.jpg (134.14 КБ)
Последние новости на сайте программы от 2015 года. Судя по этому онлайн проектировщик больше не развивается.

Приглашаем пользователей Online CCTV Plan ознакомиться со свежей версией программы для проектирования видеонаблюдения IP Video System Design Tool.
На текущий момент актуальная версия 10.
И для любителей всего нового, прямо сейчас доступна IP Video System Design Tool 11 Beta.
https://www.jvsg.com/ru
Изменено: Максим - 16.07.2020 20:05:47
Также у нас появился новый бесплатный онлайн калькулятор камер и объективов видеонаблюдения. С расчётом количества пикселей на метр.
С трехмерным отображением зон идентификации (красная), распознавания (желтая), детектирования и базой данных по популярным камерам. Инструкция тут.
Поскольку вы так рьяно всюду лезете со своей рекламой в чужие темы, лучше всех знаете что развивается а что нет, заполонили все форумы и скупили всех блогеров пишущих о преимуществах конкурирующего продукта, а в профильной теме на заданный вопрос о вашем продукте не отвечаете, то ответьте пожалуйста здесь:

Почему ваш калькулятор (да и платная программа IP video system design tool) считает вертикальный угол с ошибкой 30% практически у всех широкоугольных камер Axis, Hikvision и других.



Правда ли что эта ошибка теперь во всех проектах сделанных в IP video system design tool c использованием широкоугольных камер и все проекты надо переделывать? Собираетесь ли вы об этом информировать своих пользователей?

Заранее большое спасибо за ответы 8-)
Была ошибка в бета версии калькулятора с расчетом вертикального угла для части камер, её исправили уже. В IP Video System Design Tool этой ошибки не было и проекты переделывать не надо. В онлайн калькуляторе фокусного расстояния дисторсию учитывать не планируем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)