3D принтер MBot Cube DoubleHead

Страницы: 1
RSS
3D принтер MBot Cube DoubleHead
В эпоху бурного развития информационных технологий и смежных с ними областей стал вопрос материализации человеческих идей (чертежей, рисунков и т.д.) в объемном формате. Решение нашли в короткие сроки. В 2005 году преподавателем университета Бата в Великобритании доктором Адрианом Боуером была представлена принципиальная схема первого в мире RepRap 3D-принтера (технология печати основана на послойном наложении пластика).
К 2013 году технология значительно усовершенствовалась, что привело к переходу производства принтеров в промышленные масштабы. Соединенные Штаты, в плане распространения данной продукции пока являются передовиками, что обусловлено высоким уровнем местных менеджеров инноваций, чей предпринимательский талант широко и давно известен мировому сообществу. До недавнего времени в России ситуация была диаметрально противоположная. Отечественные игроки рынка компьютерной техники не видели перспектив в развитии данного вида периферийной продукции. Соответственно, потребители, коими являемся мы с вами, не имели возможности наблюдать 3D-принтеры не только на прилавках крупных гипермаркетов, торгующих электронной техникой, но и во всем известных интернет-магазинах.
Буквально месяц назад на горизонте появилась российская компания, которая предлагает широкий выбор 3D-принтеров разной ценовой категории. Из всего списка хотелось бы отдельно поговорить о Mbot Cube 3d Double Head, так как он является идеальным решением в соотношении цена/качество. Данный фактор, несомненно, сильно влияет на выбор рядового потребителя, который опирается при покупке, в первую очередь, на имеющиеся у него финансовые возможности. Несмотря на относительную дешевизну данной модели 3d-принтера он обладает довольно высоким качеством печати. Кроме того, стоит сказать, что Mbot имеет возможность печатать объект двумя цветами, что является существенным преимуществом перед рядом даже более дорогих принтеров. Аналогов, которые можно приобрести за такую же цену, на рынке нет.
На сегодняшний день мы получили возможность приобрести качественный 3d-принтер за разумные деньги, что позволяет решить множество проблем, решение которых ранее не находилось, либо было очень дорогостоящим. К тому же, способности данной модели позволяют развивать воображение не только взрослым, но и детям, что является значительным плюсом в вопросе покупки товара для дома. Таким образом, исходя из всего вышесказанного, становится очевидным факт вхождения в обиход граждан 3d-принтеров, которые являются отличным помощником при решении ряда задач. Если вы решились на покупку 3d-принтера, советуем начать с Mbot Cube 3d Double Head, который позволит вам ознакомиться и привыкнуть к новым для вас технологиям за разумные деньги.


P.S.
Mbot Cube 3d Double Head вы можете приобрести на сайте: http://www.lp.3dmateria.ru
рис.jpg (33.24 КБ)
работал на этом принтере 3D принтер MBot Cube DoubleHead. До этого работал на другом принтере и мне принтер 3D принтер MBot Cube DoubleHead понравился больше, он по функционалу превосходить на много мой старый принтер. Считаю принтер 3D принтер MBot Cube DoubleHead один из лучших.
...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)