Алексей Романов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 117 След.
Автоматическое преобразование спланов в отрезки, Способ безболезненного переноса объекта из CorelDRAW в Autodesk Inventor
[QUOTE]fedotov-dk пишет:
Для меня эта тема тоже очень актуальна![/QUOTE]А файл .dwg со скрина можете дать для посмотреть?))) Не встречал пока таких проблем...
Не выдавливается эскиз
Реакции нет, привожу скрин, чтобы было более понятно (посмотрите на свой скрин, внизу)...)))
pr1.png (18.98 КБ)
Не выдавливается эскиз
А эскиз то выбран? Когда есть несколько эскизов, нужно явно указывать, должен появиться предварительный просмотр операции...
Вопрос к знатокам iLogic, Размеры детали.
[QUOTE]Dauksha пишет:
Прошу прощения, а извлечь это где/как?[/QUOTE]Да переводчики постарались, раньше было Извлечь или Получить, а сейчас Получить или Выдача...
Личку смотрел, вроде бы отвечал...
Еще раз повторю, в любом раскладе пользователь работает с локальными копиями файлов на компе из хранилища...
влт1.png (8.93 КБ)
Вопрос к знатокам iLogic, Размеры детали.
[QUOTE]Dauksha пишет:
Вставить компонент iLogic работает с локальными файлами. Мой вопрос - как вставлять iLogic из Vault'a? (чтобы не получать локальные копии вручную постоянно) [/QUOTE]Даже не знаю как объяснить... Если вы сдаете файлы в хранилище, то локальные копии остаются на компьютере (если не поставлена галка Удалить локальные копии). Вы физически не можете открыть файл из Волта, команда Вставить из Волта открывает локальный файл на компе, если его нет, то команда копирует файл из Волта на комп и его открыает)))[QUOTE]Dauksha пишет:
Я создатель библиотеки/администратор. Исходный файл в Vaulte изменится - если я его выдал-изменил-вернул.[/QUOTE]Если его получить, то его состояние изменится, а если его просто ИЗВЛЕЧЬ (получить для чтения, если нет его локальной копии), чтобы вставить, как компонент иЛоджик, то он и его состояние НЕ изменится...
Вопрос к знатокам iLogic, Размеры детали.
[QUOTE]Dauksha пишет:
Или я неправильно понял систему "получения" файлов из Vault? [/QUOTE]Вы в любом случае работаете с локальными копиями файлов из Волта, даже если открываете напрямую из него, после внесения изменений его нужно сдать обратно в хранилище...
Только я не понял почему изменится исходный файл, ведь команда Вставить компонент iLogic создает копию исходного файла!?...
Вопрос к знатокам iLogic, Размеры детали.
[QUOTE]Dauksha пишет:
Как вставить из хранилища с iLogic? [/QUOTE]Может просто получить файл из хранилища на локальный диск, а потом вставлять, как обычно (компонент iLogic)?
Update. Работает, можно файл не получать, а просто извлечь...)))
Изменено: Алексей Романов - 18.11.2016 10:42:47
Выбор всех граней тела (поверхности) по цвету - это возможно?, Как быбрать объекты (подобъекты) по нужному признаку?
[QUOTE]Ondatr5 пишет:
Может, все-таки еще что-нибудь попробовать?[/QUOTE]Попробуй полностью удалить Инвентор, ссылку я давал...
Выбор всех граней тела (поверхности) по цвету - это возможно?, Как быбрать объекты (подобъекты) по нужному признаку?
[QUOTE]Ondatr5 пишет:
Он у меня установился с пятой попытки,[/QUOTE]Ну это уже диагноз, тогда докучи Винду нужно переустанавливать, а для надежности (Инвентор пишет в служебные сектора, Миша Казаков тут приводил информацию) еще и format C:...
Выбор всех граней тела (поверхности) по цвету - это возможно?, Как быбрать объекты (подобъекты) по нужному признаку?
[QUOTE]Ondatr5 пишет:
на данный момент проблема больше в том, что VBA просто не запускается.
Скрин проблемы прилагаю [/QUOTE]Тяжелый случай, пока только полная переустановка, НО... Нужно вчистую удалить АИ, видел когда-то рекомендации от Доски на русском, сейчас не нашел(((, только по [URL=https://knowledge.autodesk.com/support/inventor-products/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/Clean-uninstall-of-Inventor-2015.html?v=2015]англицки[/URL]
Там АИ2015, но это не суть, там есть и другие версии...
Может у кого то есть ссылки, сам с таким не сталкивался(((
Оформление чертежа зубчатой передачи
[QUOTE]AK47 пишет:
танцы с бубном были с отрисовкой сечения?[/QUOTE]Да нет, если число зубьев нечетное то просто организуем дополнительный вид с сечением, на скрине кухня)))[QUOTE]Yuriy73 пишет:
Вообще буду признателен, если кто кинет шаблон чертежа с уже встроенной таблицей,[/QUOTE]Вот [URL=https://yadi.sk/d/_8XDQh4byVdgo]чертеж[/URL] со скрина, там таблицы, сделаны скетч символами, нам же нужно, что бы они автоматом заполнялись?))) Они упрощенные, но их легко подправить для себя (АИ2012)...
tab1.png (32.71 КБ)
Оформление чертежа зубчатой передачи
[QUOTE]AK47 пишет:
а оставшийся 0.1 - это что?)[/QUOTE]Типа этого (скрин) :-D . Тут правило Парето использовано, можно повозиться и довести до 100%, а оно нужно?)))
gear.png (27.68 КБ)
переход через ноль
[QUOTE]Prokhogiy пишет:
да нет, в ручную и убегает, правил еще нет ни каких, только форма. убегает после того как побывает на ноле,[/QUOTE]Форма это тоже Ilogic, но не в этом суть. Возвращаюсь, что говорил выше: уходите от нулей в размерах, это уже здесь обсуждалось, не вижу в примерах особых затруднений для этого...
переход через ноль
[QUOTE]Prokhogiy пишет:
убежала, не в ту сторону...[/QUOTE]Ааа, понятно... Вручную ничего не убегает))) Там с iLogic разбирайтесь, порядок построения и направление осей координат (может придется поменять)... Но это предположение(((
переход через ноль
[QUOTE]Prokhogiy пишет:
ширина канавки равна хорде, окружнасть типа диаметр иструмента [/QUOTE]Первые непонятки, почему окружность ниже поверхности заготовки? Фреза вертикально вроде бы должна быть? Тогда форма канавки должна быть другой (типа осевого сечения инструмента...
Не телепат я(((
переход через ноль
[QUOTE]Prokhogiy пишет:
при проектировании иногда надо какой то размер сделать нулевым, потом присвоеть какой нибудь размер и после этого элементы перескакивают в другую сторону. [/QUOTE]Дааа, классический пример, сталкивался с подобным... Размеры не могут быть отрицательными, а вот параметры могут)))) Задайте размеры прямоугольника (Длина, Ширина), создайте параметр (допустим В = 2 мм), размер 2 задайте от левой стороны, как формулу Длина/2 - В... Дальше изменяя В легко получите перескакивание на другую сторону... Или что-то осталось за кадром?)))
Создание Add-in для Inventor
[QUOTE]niksasa пишет:
Да, По Вашему рецепту, которую я здесь мусировал долго [/QUOTE]Т.е. мусировал, мусировал, да не вымусировал))) Шутка :-D
Если серьезно, уронить Инвентор, это надо уметь... Надстройка сделана на .NET. Если программер не обработал какое-то исключение, то среда NET помогает (вываливая соответствующее окно).
Еще вопрос, падение АИ вызывало для любого компонента?
Я бы не парился, в режиме отладки надстройки повторил бы действия падения АИ...
Создание Add-in для Inventor
[QUOTE]niksasa пишет:
Оказывается проблема в надстройке[/QUOTE]Александр, если не секрет, какая надстройка то? Собственного приготовления?)))
нумерация элементов, как автоматизировать нумерацию элементов на чертеже
Цитата
Galber пишет:
У меня пишет "Ошибка: неверный тип аргумента: streamp nil"
Странно... Был такой глюк в новых версиях, вроде поправлял. Вы последнюю версию запускали (ссылка в посте #96)? Скачал по ссылке, запустил в Акаде2016, вроде все работает.(((
Никогда не говори никогда.
нумерация элементов, как автоматизировать нумерацию элементов на чертеже
Цитата
Hamster пишет:
Но в теме кто то спрашивал, и я пробовала. Andysoft и MyOrder не получились,
А какие проблемы с MyOrder? Обнуляете префикс, суффикс устанавливаете ".А", разрядность - 2...
Можно вставлять/удалять номера в середину списка, нумерация автоматом сдвигается)))
mo.png (4 КБ)
Никогда не говори никогда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 117 След.