kprl (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопросы от новичка, Последовательность проектирования
Похоже обнаружил корень проблемы. Раньше на компьютере работал другой пользователь, и Инвентор был установлен для его учетной записи винды. Исходя из этого ответа поддержки:

[QUOTE]Проблема
Требуется сбросить локальную среду Inventor для учетной записи пользователя Windows с помощью утилиты сброса параметров Autodesk Inventor. Повреждение настроек учетной записи локального пользователя может мешать нормальной работе Autodesk Inventor.

Распространенные симптомы:

   Невозможно экспортировать AutoCAD™ DWG
   Невозможно запустить надстройку
[/QUOTE]

- я имею конфликт учётных записей. Благодарю всех за ответы, буду разбираться дальше сам.
Вопросы от новичка, Последовательность проектирования
[QUOTE]Аркадий Дроздов пишет:
Посмотрите включены ли трансляторы DWG (или того типа который вставляете). Чтобы посмотреть перейдите по пути Инструменты-Надстройки-Трансляторы. Если транслятор не поключен то ничего и не вставиться.[/QUOTE]

Попробовал и ваш способ. Подключаю, нажимаю ОК. пробую вставить. Результат нулевой. Вновь открываю Надстройки-Трансляторы. Галочки уже нету.
Вопросы от новичка, Последовательность проектирования
[QUOTE]sergzmi пишет:
В режимі ескізу там є команда Вставити файл АКАД по іншому з автокаду не вийде перенести.[/QUOTE]

Спасибо, попробовал. К сожалению, так тоже не вставляется.
Вопросы от новичка, Последовательность проектирования
Здравствуйте.

Проблема довольно странная. В эскиз инвентора (2013) не вставляются никакие примитивы из 2д. Ни из автокада, ни из нанокада.
Переношу деталь (и даже просто отрезок или окружность или полилинию) на слой 0, копирую или вырезаю, перехожу в эскиз инвентора, нажимаю вставить или Ctrl+V - но ничего не вставляется.
Подскажите, как быть.
Изменено: kprl - 30.11.2018 11:22:06
Страницы: 1