Компания Autodesk стала генеральным партнером восьмого Конкурса русских инноваций

17.12.2008

Компания Autodesk продолжает поддерживать российских инженеров и архитекторов в разработке инновационных проектов и становится генеральным спонсором восьмого Конкурса русских инноваций (www.inno.ru).

Для Autodesk Конкурс – это способ побудить российских инженеров идти дальше в своих разработках, а также возможность поощрить новые таланты, которыми богата Россия. Как генеральный партнер мероприятия, компания Autodesk вводит своего представителя в экспертный совет Конкурса, участвует в экспертизе проектов и одна из первых получает информацию о новейших разработках. Участники Конкурса русских инноваций достойны самых лучших инструментов, которые помогут им воплотить в жизнь свои инновационные проекты, начиная со стадии проектирования. Поэтому коллектив Autodesk готов передать конкурсантам опыт передовых международных компаний в области разработки и внедрения ПО для архитектуры, строительства, промышленного производства, графики и анимации.

Цели конкурса:

• развитие инновационной деятельности в России;
  • разработка методов оценки инновационных проектов; привлечение инвестиций в инновационную сферу;
  • отработка механизмов финансирования инновационных проектов и различных способов продвижения их на рынок;
  • содействие повышению активности ученых и научных работников, изобретателей, инженерно-технических работников;
  • формирование благоприятного общественного мнения о инновационном потенциале России.

Зачем участвовать?

Конкурс Русских Инноваций - Ваш шанс получить финансирование, привлечь внимание к своему проекту со стороны инвесторов и потребителей, заявить о себе, узнать о других инноваторах, пообщаться с ними, равно как и с членами экспертного совета.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 декабря 2008 г.

Конкурс открытый. Для участия необходимо заполнить анкету на сайте www.inno.ru.

• Переходи на Altium Designer 17 по выгодной цене
  • Новый Alphacam для твоего ЧПУ