Вышла в свет «Архитектурная энциклопедия библиотечных элементов»

19.10.2009

Русская Промышленная Компания – Premier Solutions Provider, авторизованный разработчик приложений под программные продукты Autodesk - представляет Вашему вниманию «Архитектурную энциклопедию библиотечных элементов». Это новый проект Русской Промышленной Компании, ориентированный на удобство использования архитектурно-строительных продуктов, на потребности пользователей программных продуктов.

В «Архитектурную энциклопедию библиотечных элементов» входят 3D-модели библиотечных элементов, альбомы технических решений и динамические блоки, выполненные в Autodesk Revit Architecture и AutoCAD. Энциклопедия является «настольным» продуктом архитектора при его работе со строительными программами и позволяет автоматизировать работу, связанную с созданием библиотечных элементов. По мере поступления обновлений Русская Промышленная Компания будет дополнять библиотеку новыми элементами.

«Архитектурную энциклопедию библиотечных элементов» Вы можете скачать с нашего сайта (144Мб)

Мы приглашаем разработчиков архитектурных элементов, а также разработчиков архитектурных и строительных объектов принять участие в нашем проекте, дополнив библиотеку своими технологиями.

Если Вас заинтересовал наш проект, мы готовы встретиться с представителем Вашей компании для решения всех необходимых вопросов. Ваши заявки и предложения Вы можете присылать по электронной почте: info@cad.ru

• Новый Alphacam для твоего ЧПУ