Приглашаем принять участие в онлайн-семинаре AutoCAD Electrical 2010 – базовые возможности!

18.11.2009

Русская Промышленная Компания - авторизованный партнер Autodesk  - приглашает электриков и проектировщиков электрических систем на онлайн-семинар.

Онлайн-семинар — современная форма проведения семинаров через Интернет в режиме реального времени. Во время семинара каждый из участников находится у своего компьютера, а связь между ними поддерживается через Интернет посредством загружаемого приложения, установленного на компьютере каждого участника.

Вебинар «AutoCAD Electrical 2010 – базовые возможности» состоится 24 ноября 2009 г. в 11:00 по московскому времени.
Предварительная регистрация участников на семинар обязательна!

AutoCAD Electrical 2010 – естественный выбор для инженеров-электротехников, проектирующих электрические цепи в машинах и механизмах. Включает в себя все возможности базового AutoCAD, а также полный набор функций для электротехнического проектирования, охватывающего такие области как электротехника, электромеханика, механотроника, схемотехника и смежные с ними.

Для того что бы принять участие в онлайн-семинаре, Вам необходимо:

1. зарегистрироваться на нашем сайте (для незарегистрированных пользователей, зарегистрированным пользователям достаточно авторизоваться - ввести логин и пароль!)
  2. пройти online-регистрацию на вебинар (внимание: не путайте номер сессии конкретного вебинара c Вашим ID, полученным при регистрации на сайте)
  3. скачать приложение (скачать программу клиент – Netviewer meet, 1 Мб),
  4. распаковать архив,
  5. за 10 минут до начала семинара запустить приложение seminar.exe,
  6. в открывшемся окне ввести номер сессии, который Вы получите после регистрации на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации.
  7. При подключении к онлайн-семинару в поле Имя обязательно вводить фамилию и имя, указанные при регистрации. Участники с фамилиями не прошедшими регистрацию будут отключаться модератором. Так же будут отключаться участники, которые ввели логин вместо фамилии и имени.

Последний день регистрации на онлайн-семинар по AutoCAD Electrical – 23.11.2009г.

Инструкцию по подключению к вебинару Вы можете увидеть в специальном разделе. Так же вы можете скачать более подробную инструкцию «Онлайн-семинар. Руководство участника.pdf».

Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете их задать по телефону (495) 744 00 04 или электронной почте info@cad.ru.

Регистрация закончена

Будем рады видеть Вас среди участников мероприятий Русской Промышленной Компании

• Осенний ценопад в Академии САПР и ГИС