Приглашаем на семинар «Специализированные программы для архитекторов и инженеров на платформе AutoCAD – 2012 версии»

15.04.2011

Русская Промышленная Компания – Gold Partner компании Autodesk – приглашает Вас 26 апреля 2011 года на семинар «Специализированные программы для архитекторов и инженеров на платформе AutoCAD – 2012 версии».

Вашему вниманию будут представлены новые версии специализированных инструментов проектирования для архитекторов и инженеров строительного направления на платформе AutoCAD – AutoCAD Architecture 2012 и AutoCAD MEP 2012. Технические специалисты нашей компании с помощью презентаций и технических показов познакомят Вас с новыми возможностями программ.

Место и время проведения:
26 апреля 2011 года, конференц-зал Русской Промышленной Компании: Москва, Петроверигский пер., дом 4. (м. «Китай-город»).

Начало семинара – 10:00,
выдача информационных материалов – с 9.30

Участие в семинаре бесплатное. От организации в семинаре может принять участие не более 2 человек.

Обязательна предварительная регистрация участников на семинар.

Регистрация закончена

Кроме того, Вы можете посетить наш демонстрационный зал и увидеть качество сканирования, копирования и печати образцов проектной документации на широкоформатных сканерах и принтерах мировых лидеров: Colortrac, Canon.

• Осенний ценопад в Академии САПР и ГИС