Новый CorelCAD 2015: стандартные для отрасли функции 2D- и 3D-проектирования по конкурентоспособной цене

06.11.2014

Новейшая русифицированная версия делает акцент на точные чертежные ограничения и расширенный набор инструментов двухмерного проектирования и трехмерного моделирования

Компания Corel объявила о выпуске CorelCAD 2015 на русском языке - новейшей версии мощного и экономически эффективного решения для САПР. CorelCAD 2015 предлагает незаменимые САПР-инструменты двухмерного проектирования и трехмерного моделирования, комплексную встроенную поддержку файлов формата .DWG и графики CorelDRAW, а также возможности автоматизации, благодаря которым приложение работает на платформах Windows и Mac с одинаково высокой производительностью. Новые инструменты, такие как средства параметрического черчения и всплывающая панель размеров, а также улучшенные функции прямого редактирования текста помогут пользователям немедленно повысить эффективность работы.

«CorelCAD 2015 представляет собой одно из самых мощных и рентабельных САПР-решений для пользователей всех уровней подготовки, — говорит Клаус Воссен (Klaus Vossen), главный менеджер по продуктам Corel в области технической графики. — Благодаря невысокой цене, привычному ленточному интерфейсу и высочайшему уровню совместимости форматов файлов эта программа является прекрасным решением для архитекторов, инженеров и других специалистов, работающих с САПР-приложениями. Новые возможности параметрического проектирования повышают эффективность рабочего процесса. С обширным набором инструментов трехмерного моделирования CorelCAD 2015 прекрасно подходит для энтузиастов, которым требуется недорогое решение для трехмерного проектирования с возможностями вывода на 3D-принтеры».

С передовой платформой ARES CAD CorelCAD 2015 предлагает интуитивно понятные новые и улучшенные функции, которые помогут улучшить любой проект:

  • Новые чертежные ограничения (инструменты параметрического черчения) для Windows

Наличие размерных ограничений обеспечивает точное соответствие чертежа заданным пропорциям, углам и размерам, поскольку геометрический объект формируется в соответствии с заданными параметрами.

  • Новые инструменты двухмерного редактирования

Инструмент «Разнести блокХ» разбивает блок на редактируемые составляющие при сохранении значений атрибутов; инструмент «Удалить дубликаты» упрощает геометрию чертежа; интерактивная «Автообрезка» поможет точно обрезать углы и скругления.

  • Новая всплывающая панель размеров

Панель отображает стиль форматирования и настройки для быстрого редактирования текста и удобного управления часто используемыми параметрами.

  • Улучшенные средства прямого редактирования текста и таблиц

Создавайте новый или модифицируйте уже существующий текст с помощью функций быстрого размещения текста в стеке и вставки форматированного текста из Microsoft Word в проект. Вставка, удаление, объединение и изменение размеров ячеек, строк и столбцов в уже существующих таблицах является самым быстрым способом включения важного текста или инструкций в любой чертеж

  • Улучшенный ленточный интерфейс Windows

Повышает продуктивность и позволяет пользователям с легкостью переходить из других САПР-приложений с настраиваемыми ленточными рабочими пространствами Windows.



Как приобрести
Для получения подробной информации о том, как купить программное обеспечение, для уточнения цен на ПО, а также для получения консультаций по продуктам обращайтесь к специалистам Русской Промышленной Компании по телефонам в Москве +7 (495) 744 0004, Екатеринбурге +7 (343) 288-56-23, Санкт-Петербурге +7 (812) 600-10-04.
Пишите нам info@cad.ru

Интернет-магазин


Ближайшие мероприятия

Предложите тему актуального для Вас семинара!

Заявка на тематический семинар

  • Портативный широкоформатный сканер Colortrac SmartLF Scan
  • Новый Alphacam для твоего ЧПУ
  • Выход технического обновления nanoCAD Plus 8.1