Приглашаем на семинар: «Оптимизация процесса проектирования в AutoCAD 2016»

24.03.2015

Русская Промышленная Компания - Gold Partner компании Autodesk - приглашает Вас 1 апреля 2015 года на семинар, посвященный выходу 2016 версии популярнейшего программного продукта для проектирования – AutoCAD.

На мероприятии вы ознакомитесь с последними изменениями, произошедшими в пользовательском интерфейсе и функциональных возможностях программы.

Разработчики продолжили совершенствование интерфейса и расширили возможности по работе с вкладками файлов, строкой состояния и листами. Повысить производительность оформления рабочей документации позволят новые "умные" размеры (оцените их автоматическое размещение на свой слой), новая привязка к геометрическому центру замкнутых полилиний, расширение списка поддерживаемых команд для функции предварительного просмотра, поиск текста в PDF-подложках и многое другое.

Не забыли разработчики и про 3D-моделирование. Расширены возможности создания разрезов, в т.ч. для создания разрезов облаков точек. Работа с последними стала удобнее - появился собственный менеджер, свойство прозрачности, возможность извлечения секущих линий. Над созданием фотореалистичных изображений в 2016 версии AutoCAD трудится новый движок, использовать который значительно проще чем ранее.

Проектировщики, ведущие совместные проекты на ресурсе Autodesk BIM 360 Glue или в Autodesk Navisworks теперь могут подключать BIM-модели прямо в AutoCAD как подложку. Такая возможность упростит устранение коллизий и повысит производительность всей проектной команды.

Также на семинаре будет презентован новый веб-портал для Подписчиков Autodesk. Вы узнаете, какие изменения произошли на сайте Подписчика и как с помощью учетной записи Autodesk можно управлять своими продуктами, службами и ресурсами Autodesk.

Дата проведения: 1 апреля 2015 года

Место проведения мероприятия: Академия САПР и ГИС, Москва, улица Александра Солженицына, 29/18

Начало мероприятия в 10:00. Регистрация и выдача информационных материалов с 9:30.

Участие в семинаре бесплатное.

Предварительная регистрация участников на семинар обязательна! Количество мест ограничено.

Регистрация закончена

Внимание! Русская Промышленная Компания и учебный центр Академия САПР и объявляют о наборе на первый в России обучающий курс по AutoCAD 2016! Обучение флагманскому продукту Autodesk начинается уже с 6 апреля.

Узнать подробнее о курсе AutoCAD 2016

• Edgecam - создание УП для станков с ЧПУ