Новый продукт Russian Productivity Tools 2 для AutoCAD Civil 3D 2017

21.11.2016

Для российских пользователей с активной подпиской теперь доступен новый продукт Russian Productivity Tools версии 2 для AutoCAD Civil 3D 2017 и всех продуктов, в которые он входит (в том числе Architecture, Engineering & Construction collection).

Продукт содержит три очень полезных инструмента:

  1. Новая версия модуля Картограмма для AutoCAD Civil 3D 2017, доработанная с учетом замечаний пользователей. Это приложение для расчета и оформления картограмм земляных масс в соответствии с Российскими стандартами по данным модели. Использование этого модуля существенно повысит точность, сократит время и количество ошибок при расчете объемов земляных работ.
  2. Новый модуль Конструктор отчетов для AutoCAD Civil 3D 2017 –  это приложение для формирования пользовательских ведомостей в виде таблиц AutoCAD и Excel по объектам модели AutoCAD Civil 3D с возможностью настройки формы ведомостей и вычисления значений с помощью редактора формул. Этот модуль разработан по многочисленным просьбам пользователей, которые работают в AutoCAD  Civil 3D, и предназначен для формирования любых ведомостей, отличающихся от стандартных по ГОСТ. Это существенно сокращает время на подготовку документации.
  3. Библиотека российских систем координат (всего 305 систем координат) для корректного преобразования исходных данных, в систему координат проектов AutoCAD Civil 3D и Autodesk Infraworks.

Инструкцию по скачиванию из Autodesk Account вы можете посмотреть здесь.

Важно! Перед установкой данного расширения следует удалить предыдущую версию Productivity Pack (в которой была только Картограмма 2017) с помощью меню «Программы и компоненты» в Панели управления.


Ближайшие мероприятия

Предложите тему актуального для Вас семинара!

Заявка на тематический семинар

  • Model Studio CS + nanoCAD Plus+CADLib Модель и Архив по специальной цене
  • Заказать на сайте
  • Выход технического обновления nanoCAD Plus 8.1