Подключайтесь к онлайн-семинару «Autodesk Collection. Администрирование»

05.12.2016

Русская Промышленная Компания – Gold Partner Autodesk – приглашает своих клиентов принять участие в онлайн-семинаре «Autodesk Collection. Администрирование», который состоится 16 декабря 2016 года.

В связи с переходом компанией Autodesk на новую, подписочную модель  бизнеса (временные лицензии), пользователи программных продуктов столкнулись с рядом вопросов, связанных с изменением процесса активации ПО.

В рамках вебинара мы рассмотрим следующие вопросы:

1. Autodesk Collection's - коллекции ваших новых возможностей и преимуществ

Основные нововведения Autodesk Collection, состав, возможности перехода на Collection с Autodesk Suites, особенности использования. Текущие промо-акции и снижение цен.

2. Как избежать ошибок при установке и активации подписки Autodesk (временных лицензий)

Типовой сценарий установки ПО: от покупки и настройки кабинета пользователя до его установки и активации. Кроме того, будут даны ответы на часто встречающиеся при этом вопросы: описание ролей администратора и координатора учетной записи, права пользователей, учет лицензий, передача прав, открепление лицензий, изменение типа лицензии с локальной на сетевую и пр.

Вебинар будет интересен специалистам, отвечающим за приобретение и управление лицензиями на ПО, системным администраторам, САПР-менеджерам и пользователям.

Обратите внимание, мероприятие является закрытым, к участию приглашаются клиенты Русской Промышленной Компании.

Предварительная регистрация обязательна. После регистрации на указанный Вами адрес придет ссылка для подключения к онлайн-трансляции.

Дата проведения онлайн-семинара: 16 декабря 2016 года, начало в 11:00 по московскому времени.

Онлайн-регистрация

Организаторы вправе отказать в регистрации на семинар без объяснения причин.

• Новый Alphacam для твоего ЧПУ