Приобретение новой версии ЛИРА-САПР 2017 с отложенной поставкой

10.02.2017

Русская Промышленная Компания спешит сообщить Вам хорошую новость от партнеров - ООО «ЛИРА САПР» и ООО «Лира сервис»! В апреле 2017 года запланирован выход новой версии программного комплекса ЛИРА-САПР 2017.

В связи с этим, мы предлагаем с 1 марта 2017 года новый вариант для пользователей - приобретение новой версии ЛИРА-САПР 2017 с отложенной поставкой.

Что это означает?

Отложенная поставка – Вы приобретаете, начиная с 1-го марта 2017 года, ЛИРА-САПР 2017 по документам, мы поставляем Вам версию 2016, а после выхода новой версии прошиваем дистанционно ключи на версию 2017. Отложенная поставка производится в течение 90 дней с момента оплаты счета.

Для тех, кто уже использует в работе предыдущие версии ПО ЛИРА-САПР, предлагается льготная стоимость перехода на новую версию в период с 1 марта и до 1 мая 2017. Чем Вы дольше с ЛИРОЙ-САПР, тем больше Ваша скидка:

• Для владельцев ЛИРА-САПР 2016 - скидка 5%
  • Для владельцев ЛИРА-САПР 2015 - скидка 10%
  • Для владельцев ЛИРА-САПР 2014 - скидка 20%
  • Для владельцев ЛИРА-САПР 2013 - скидка 30%
  • Для владельцев ЛИРА-САПР 2012 и ниже скидка 40%

Обращаем внимание, что пользователям расчетного ПО других производителей (Stark, SCAD, MicroFE, ЛИРА 10.х) предоставляется скидка 30% при покупке ЛИРА-САПР конфигурации FULL.

• Model Studio CS + nanoCAD Plus+CADLib Модель и Архив по специальной цене
  • Новый Alphacam для твоего ЧПУ