Новая версия Autodesk Advance Steel теперь содержит все возможности AutoCAD

24.03.2017

Русская Промышленная Компания - Gold Partner Autodesk – уведомляет об изменениях, которые ожидают пользователей Autodesk Advance Steel с выходом новой версии.

Компания Autodesk приняла решение перенести функциональные возможности продукта Autodesk Advance Steel 2018 на платформу AutoCAD. Объединение функций двух продуктов избавит от необходимости параллельной установки AutoCAD и Advance Steel на рабочих компьютерах.

Поскольку новый Advance Steel будет содержать в себе все возможности AutoCAD, пользователям, параллельно работающим с 2018 версиями AutoCAD и Autodesk Advance Steel, больше не потребуется отдельный экземпляр базового AutoCAD.

Приобрести 2018 версию обновленного продукта можно будет уже с 31 марта 2017 года. Пользователи с активной подпиской получат новый релиз Autodesk Advance Steel, включающий в себя AutoCAD 2018, вне зависимости от того, какая версия была приобретена ранее (с AutoCAD или без).

• Model Studio CS + nanoCAD Plus+CADLib Модель и Архив по специальной цене
  • Новый Alphacam для твоего ЧПУ
  • Скидка 50% и 25% на облачные продукты Autodesk BIM 360 Team и Autodesk Collaboration for Revit