Вышла четвертая версия программы СПДС Железобетон

29.03.2017

Русская Промышленная Компания уведомляет о выходе версии СПДС Железобетон 4.0 для AutoCAD 2017.

Поддерживается автоматическая установка новой версии на графическую платформу AutoCAD 2017 и вертикальное решение Autodesk Architecture 2017.

В состав СПДС Железобетон включены инструменты проектирования сборных железобетонных каркасов зданий: доступно построение планов, разрезов, формирование таблицы нагрузок на колонны.

В базу данных добавлены полные и условные виды элементов каркаса железобетонных зданий: колонны, ригели, балки, плиты перекрытий, диафрагмы.

Пользователи с действующей подпиской получат новый серийный номер и ссылку на скачивание новой версии. Владельцы устаревших версий могут воспользоваться льготными обновлениями.

• Переходи на Altium Designer 17 по выгодной цене
  • Специальная цена на Altium Designer 17 для малого и среднего бизнеса