Model Studio CS + nanoCAD Plus+CADLib Модель и Архив по специальной цене

15.08.2017

Даты проведения с 10 мая по 1 октября 2017 года

Вышла новая версия российской системы комплексного трехмерного проектирования Model Studio CS, которая работает теперь совместно с отечественной САПР-платформой nanoCAD, являющейся альтернативой распространенному зарубежному программному обеспечению!

В связи с этим событием Русская Промышленная Компания совместно с разработчиками отечественного программного обеспечения – компании «СиСофт Девелопмент» и «Нанософт» уведомляет о начале акции «Комплексное импортозамещение».

Клиенты, воспользовавшиеся специальным предложением, получат возможность:

• применять специализированное решение известной программной линейки Model Studio CS;
  • управлять моделями и иной информацией в единой среде при помощи инновационного программного комплекса CADLib Модель и Архив;
  • визуализировать комплексную модель в целом и по частям;
  • задействовать все преимущества работы на отечественной 3D-платформе nanoCAD;
  • получать в течение 12 месяцев все новые версии и обновления программных решений, на которые распространяются условия спецпредложения;
  • значительно оптимизировать затраты на комплексное обеспечение рабочего места для информационного моделирования (экономия – более 50%).

Только до 1 октября 2017 года вы можете приобрести:

• необходимый модуль линейки программных решений Model Studio CS;
  • nanoCAD Plus c дополнительным модулем 3D.Моделирование;
  • CADLib Модель и Архив

в едином комплекте и по специальной выгодной цене!

Программы, участвующие в акции

Специальная цена, руб.

Новые версии

Отечественное решение Трубопроводы (Model Studio CS Трубопроводы + nanoCAD Plus + nanoCAD доп. модуль 3D.Моделирование + CADLib Модель и Архив)