Новая версия ИНЖКАД

23.05.2017

Русская Промышленная Компания сообщает о выходе новой версии программы для проектирования наружных инженерных сетей в среде AutoCAD ИНЖКАД-Net.

В новой версии есть ряд усовершенствований, появились новые и значительно модифицированы имеющиеся модули.

Новые возможности ИНЖКАД-Net:

• Появилась возможность создания аксонометрических чертежей подземных инженерных сетей с отображением на них всех проектируемых и существующих сетей, фундаментов зданий и ограждений;
  • Разработан  модуль, позволяющий визуально определять точки опасного взаимного приближения инженерных сетей;
  • Разработан модуль объемного монтажа и специфицирования оборудования в узлах сети;
  • Разработана структура BIM модели подземных инженерных сетей;
  • Новый алгоритм расчета земляных работ;
  • Добавлена возможность создания таблиц водопроводных и канализационных колодцев.

Приобретите или обменяйте ранее приобретенные версии программы ИНЖКАД до 01.07.2017,  и получите от разработчика бесплатную привязку BIM-модели к условиям Заказчика.

• Model Studio CS + nanoCAD Plus+CADLib Модель и Архив по специальной цене
  • Новый Alphacam для твоего ЧПУ