Старт международного студенческого конкурса Design for Medical Innovation

26.05.2017

Русская Промышленная Компания рада сообщить о начале нового международного конкурса проектов, выполненных в Autodesk Fusion 360, от компании Autodesk - Design for Medical Innovation. Старт конкурса - 18 мая 2017 года, последний день приема работ - 6 сентября 2017 года.

В конкурсе могут участвовать:

• Молодые люди в возрасте от 13 до 24 лет;
  • Студенты учебных заведений среднего или высшего образования;
  • Граждане Российской Федерации, Беларуси, Казахстана, Эстонии, Латвии, Литвы, Узбекистана.

Победители будут определяться по каждой номинации для двух возрастных категорий: от 13 до 17 и от 18 до 24 лет.

Проекты, отправленные до 12  июля 2017 г., смогут участвовать в специальном розыгрыше призов для первых участников.

Конкурс Design for Medical Innovation дает вам шанс улучшить ваше мастерство, сделать вклад в будущую карьеру и воспользоваться возможностью представить свои проекты специалистам Boston Scientific, мирового лидера в области инновационных медицинских решений.

Проекты, выполненные в Autodesk Fusion 360, можно представить в одну или обе категории:

Номинация 1: Разработка нового медицинского оборудования

Инновация и разработка нового медицинского оборудования, которое может использоваться в работе доктора. Вы можете создать принципиально новый тип оборудования, можете придумать приспособления для упрощения работы в кабинете врача, можете объединить различные приборы в единую эргономичную систему.

Номинация 2: Усовершенствование кардиосистемы Latitude Consult

Реорганизация прибора Latitude Consult System от Boston Scientific. Этот прибор используется для считывания данных с кардио имплантата пациента. Считанные данные отправляются на сервер Latitude Consult. Следующее поколение системы Latitude Consult может, к примеру, иметь более эргономичный способ управления, иметь дополнительные функции, радио-часы или телефон. Ваша задача - обновить дизайн, чтобы он стал частью  современного дома.

Проявите креативность, у вас есть шанс спроектировать кусочек будущего!

Подать заявку на участие и посмотреть подробную информацию можно на сайте конкурса.

• Специальная цена на Altium Designer 17 для малого и среднего бизнеса