Компания CSoft Development расширяет возможности использования коммерческих лицензий

05.06.2017

Русская Промышленная Компания, авторизованный партнер CSoft Development, уведомляет о новых условиях приобретения коммерческих лицензий на программное обеспечение.

С 3 мая 2017 года стали доступны к приобретению лицензии с ограниченным сроком действия - на один или два года. Стоимость временных лицензий значительно ниже стоимости постоянных коммерческих лицензий. Это позволит пользователям минимизировать первоначальные затраты на покупку легального программного обеспечения.

Особенности временных лицензий CSoft Development:

1. Приобретая лицензию с ограниченным сроком действия, пользователь автоматически становится обладателем всего функционала годовой подписки (Subscription), то есть будет бесплатно получать все обновления и новые версии программного обеспечения, вышедшие в течение срока действия лицензии. Исключение составляет ПО GeoniCS Изыскания (RGS, RgsPl).
  2. Дата окончания лицензии не будет равна дате выдачи лицензии «+» один или два календарных года. Срок действия таких лицензий будет соответствовать принципам CSoft Development, применяемым в отношении окончания действия подписки. А именно: датой окончания действия лицензии всегда будет являться последний день месяца, в котором она была выдана «+» один или два года соответственно. Например, годовая лицензии, выданная в любой день мая 2017 года, будет заканчиваться 31 мая 2018 года.
  3. Приобретение лицензии с ограниченным сроком действия может сопровождаться особыми условиями - например, обязательным приобретением модуля защиты от несанкционированного доступа.
  4. Временная лицензия не может быть продлена после окончания срока действия. В этом случае потребуется новое приобретение лицензии с ограниченным сроком действия.

Возможность приобретения коммерческих лицензий с ограниченным сроком действия распространяется на большую часть ПО CSoft Development, в том числе на новый программный продукт RChain CS Электрика.

23.10.2017
Вебинар Автоматизация работы технолога в NX CAM