RChain CS Электрика 2017 – расширение возможностей Autodesk Revit при проектировании электрики

09.06.2017

Русская Промышленная Компании уведомляет о выходе нового программного продукта RChain CS Электрика от компании CSoft Development.

RChain CS Электрика – это приложение для расширения возможностей Autodesk Revit при проектировании разделов внутреннего электроосвещения (ЭО), силового электрооборудования (ЭМ), молниезащиты и заземления (ЭГ).

«Это наша первая разработка под Revit, – комментирует генеральный директор CSoft Development Александр Крылов. – Уверен, что RChain CS Электрика будет пользоваться у специалистов не меньшим успехом, чем наши приложения под AutoCAD. В свою очередь мы гарантируем динамичное развитие этого уникального программного продукта».

Уникальность RChain CS Электрика заключается в том, что это первое и единственное приложение для Revit, выполняющее электрическую часть проекта в соответствии с российскими нормами.

RChain CS Электрика позволяет решить следующие проектные задачи:

• на основании расчета освещенности методом коэффициента использования автоматически расставить светильники в помещении;
  • автоматически сформировать однолинейные схемы щитов. При этом на однолинейной схеме будут в автоматическом режиме отображаться любые изменения модели;
  • рассчитать и построить зоны молниезащиты как по РД 34.21.122-87, так и по СО 153-34.21.122-2003.

«Особенностью RChain CS Электрика является то, что приложение не заменяет стандартный функционал Autodesk Revit, а гармонично его дополняет, – говорит директор по дистрибуции CSD Наталья Остроухова. – Программа значительно поможет в разработке электрической части проекта компаниям, выстраивающим систему проектирования на базе BIM-платформы компании Autodesk».

RChain CS Электрика распространяется по двум схемам:

• бессрочная лицензия с возможностью приобретения подписки на обновления;
  • лицензия с ограниченным сроком действия (один или два года).