Взрывной TRADE-IN, или LT -утилизация

18.07.2017

Русская Промышленная Компания  - Gold Partner Autodesk - рада сообщить о беспрецедентном  предложении для владельцев продуктов семейства Autodesk LT по переходу на полные версии продуктов и даже на Отраслевые Коллекции.

Даты проведения: 10.07.2017 – 20.10.2017

Владельцы AutoCAD LT и других продуктов семейства Autodesk LT могут сэкономить до 30% при сдаче своих старых бессрочных лицензий в TRADE-IN и приобретении новых годовых или трехлетних подписок (временных лицензий) на отраслевые коллекции или большинство отдельных продуктов, включая AutoCAD, Revit, Inventor и др.

• Скидка 30% действует на покупку новых подписок на отраслевые коллекции Autodesk сроком на 1 или 3 года  (только однопользовательские версии);
  • Скидка 20% действует на покупку новых подписок на одиночные полнофункциональные продукты Autodesk сроком на 1 или 3 года (как однопользовательские, так и многопользовательские).

Условия:

• В трейд-ин принимаются бессрочные лицензии продуктов семейства LT:
    • AutoCAD LT,
    • AutoCAD LT for Mac,
    • Inventor LT,
    • AutoCAD Inventor LT Suite,
    • Revit LT,
    • AutoCAD Revit LT Suite,
    • Maya LT.
  • Участвуют продукты с бессрочной лицензией версий от R14 (год выпуска 1998) – до 2017 с бессрочной лицензией без действующей подписки. Для AutoCAD LT for Mac и Maya LT только версий R14-2016.
  • Приобрести можно любые доступные по акции продукты (необязательно те же, что сдаются).
  • С полным перечнем продуктов, которые можно приобрести со скидкой, можно ознакомиться на странице
  • Cкидка может предоставляться при переходе со старых однопользовательских лицензий на многопользовательскую подписку.
    Ограничение: бессрочные лицензии на продукты семейства AutoCAD LT нельзя обменять на подписку на отраслевую коллекцию с многопользовательским доступом.
  • Одно рабочее место за каждое сданное в «трейд-ин» рабочее место.
  • Предложение не распространяется на продление подписки (временных лицензий)

Для иллюстрации приведем несколько примеров перехода с AutoCAD LT (версии R14 – R2017) на условиях TRADE-IN

На какую Новую Подписку (временная лицензия) осуществляется переход

Размер скидки

Стоимость годовой Подписки*

AutoCAD 2018

726 USD

Autodesk Revit 2018

991 USD

Autodesk Inventor Professional 2018

934 USD

Architecture, Engineering & Construction Collection 2018

1164 USD

Product Design Collection 2018

1383 USD

*Указана стоимость по прайс-листу, для получения дополнительной скидки воспользуйтесь опцией «Запрос цены»

ВАЖНО: для того чтобы получить скидку 30% или 20%, пользователи должны сдать серийные номера бессрочных лицензий. В результате обмена заказчики получат временную лицензию (подписку) на 1 или 3 года. По истечении этого срока необходимо будет продлевать или приобретать Подписку (временные лицензии).

23.10.2017
Вебинар Автоматизация работы технолога в NX CAM