Выход версии 11 программы Project StudioCS Электрика

11.08.2017

Русская Промышленная Компания и компания CSoft Development представляют новую версию программы Project StudioCS Электрика.

Основной упор в Project StudioCS Электрика 11 сделан на увеличении степени детализации проектируемой 3D-модели и ее интеграции с популярными BIM-платформами. Кроме этого, в Project StudioCS Электрика 11 внесено множество полезных изменений.

Основные новшества:

• Добавлена возможность реалистичного 3D-представления. Импортировать 3D-модели оборудования можно из файлов формата *.ifc, *.step, *.3ds и *.dwg.

Project StudioCS Электрика

• Реализована поддержка экспорта разрабатываемой модели в обменный файл стандарта IFC. Благодаря этому информационные модели электрических сетей, выполненные в Project StudioCS Электрика, легко встраиваются в общую BIM-модель проектируемого объекта, которая выполняется на любой BIM-платформе (ARCHICAD, Revit, Allplan или какая-либо другая). Таким образом, Project StudioCS Электрика 11 полностью соответствует основным принципам OpenBIM-проектирования.

Project StudioCS Электрика

• Усовершенствован модуль кабельной раскладки:
    • возвращена функция группировки кабелей в области Конструкция трассы;
    • добавлена функция группировки кабелей по секциям РУ;
    • улучшен алгоритм автоматической раскладки кабеля для прокладки в трубах;
    • добавлена функция группового выделения кабелей, используя Ctrl и Shift.

Project StudioCS Электрика

• Добавлен расчет освещенности точечным методом в аварийном режиме.

23.10.2017
Вебинар Автоматизация работы технолога в NX CAM