Еще больше продуктов в отраслевых коллекциях Autodesk по прежней цене!

15.08.2017

Русская Промышленная Компания совместно с компанией Autodesk рада сообщить о расширении состава ОТРАСЛЕВЫХ КОЛЛЕКЦИЙ.

С целью обеспечить пользователей всеми необходимыми инструментами для эффективного реагирования на изменяющиеся потребности их отрасли и решения текущих задач компания Autodesk обновила все три коллекции и включила в них еще больше профессиональных продуктов. При этом добавление в состав коллекций новых продуктов никак не отразиться на их цене! Стоимость подписки останется неизменной.

С 7 августа 2017 года в коллекцию для разработки промышленного дизайна и производства изделий добавлены продукты:

• Nastran In-CAD для Inventor
  • HSM Ultimate для Inventor и SolidWorks

В связи с этим коллекция была переименована и получила название Product Design & Manufacturing Collection.

С 7 сентября 2017 года будут доступны обновленные коллекции для архитектурного проектирования и строительства и для медиа и развлекательного контента.

В Architecture, Construction, & Engineering Collection будут добавлены:

В Media & Entertainment Collection будут добавлены:

• Sketchbook for Enterprise
  • Cloud Rights
  • Arnold 5-pack
Только до 20 октября 2017 у Вас есть возможность приобрести подписку на Отраслевую Коллекцию со скидкой 30%. Узнайте, как это сделать на странице