Семинар «Использование облачных решений Autodesk BIM 360 для совместной работы над проектом на стадии проектирования и строительства»

05.09.2017

Русская Промышленная Компания (РПК) - Gold Partner Autodesk – приглашает Вас принять участие в семинаре «Использование облачных решений Autodesk BIM 360 для совместной работы над проектом на стадии проектирования и строительства».

Дата и время проведения: 21 сентября 2017, начало в 10:00.
Приветственный кофе-брейк с 9:30.
Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация
Место проведения: конференц-зал РПК
Во время семинара участников ожидает обзор основных облачных продуктов, входящих в Autodesk BIM 360, которые позволяют организовать совместную работу над строительным проектом и избежать многих ошибок на этапах проектирования и строительства. Основной акцент будет сделан на новых инструментах Autodesk BIM 360 Docs  и BIM 360 Glue.

Облачное решение Autodesk BIM 360 Docs предназначено для организации обмена документацией  между территориально распределенными проектными подразделениями, передачи моделей и чертежей на стройку и отработку замечаний.

Autodesk BIM 360 Glue – это облачный сервис, предназначенный для объединения всей команды и ускоряющий процессы координации и проверки информационной модели на коллизии.

О практике применения BIM 360 Docs и BIM 360 Glue в своей работе расскажет «Проектно-Строительное Объединение №1». Возможности сервисов будут продемонстрированы на примере реальных проектов и задач.

Кроме этого, участники семинара узнают о новых продуктах, включенных в коллекцию программ для архитектурно-строительной отрасли Autodesk Architecture, Engineering & Construction Collection с 7 сентября 2017 года.

Зарегистрироваться

Сразу после семинара все желающие могут продолжить знакомство с облачными технологиями Autodesk и пройти тренинг «Организация совместной работы над проектом на платформе Autodesk BIM 360»

Участники тренинга получат базовые навыки работы с сервисами Autodesk, предназначенными для организации работы над проектом, размещенным в облаке BIM 360. Будут рассматриваться продукты Autodesk Collaboration for Revit, Autodesk А360, BIM 360 Team, BIM 360 Docs, BIM 360 Glue.

Дата и время проведения: 21 сентября 2017, начало в 13:00
Продолжительность тренинга - 4 часа.
Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация
Место проведения: учебная аудитория РПК

Программа тренинга

Регистрация на тренинг закончена

Уверенные пользователи продуктов Autodesk смогут в этот же день пройти проверку своих знаний и сдать сертификационный экзамен.

Сертификация от Autodesk - это оценка практических знаний, навыков использования программного обеспечения Autodesk в своей отрасли.

После успешного прохождения экзамена участникам выдаются cертификат Autodesk, подтверждающий уровень владения программой.
Дата и время проведения: 21 сентября 2017, начало в 13:00
Стоимость участия: 7200 руб. – обычная цена, 3600 руб. – для участников семинара.
Место проведения: офис РПК
Список программ, доступных для прохождения сертификации

Зарегистрироваться

Место проведения: Все мероприятия проводятся в офисе Русской Промышленной Компании по адресу:ул. Александра Солженицына 29/18 (м. Таганская, Марксистская, Римская)