Конференция пользователей ARCHICAD «BIM-технологии в архитектуре»

08.11.2017

Дата проведения: 21 ноября 2017 г. (вторник)

Место проведения: NOVOTEL MOSCOW CITY, Пресненская набережная, 2, зал «Москва», м.Выставочная, Международная, Деловой центр

Время проведения: 10:00-19:00. Начало регистрации в 09:00

Русская промышленная компания  - Gold Partner GRAPHISOFT® - совместно с компанией GRAPHISOFT имеет честь пригласить вас на долгожданную Конференцию пользователей ARCHICAD® «BIM-технологии в архитектуре», которая состоится 21 ноября 2017 года при поддержке Союза архитекторов России.

«BIM-технологии в архитектуре» – это первая в России специализированная конференция GRAPHISOFT для архитектурных и строительных компаний.

Если вы занимаетесь архитектурным и градостроительным проектированием, проектированием энергоэффективных зданий и сооружений, дизайном интерьеров, вы сможете получить самую актуальную информацию об использовании технологии информационного моделирования зданий (BIM) в архитектуре, представленную ведущими экспертами отрасли на реальных примерах российских архитектурных компаний. Конференция станет площадкой для открытого обмена мнениями о современных тенденциях, интересных проектах, актуальных технологических решениях для архитекторов.

Основные цели Конференции «BIM-технологии в архитектуре»

• Обмен опытом ведущих компаний отрасли при использовании новейших технологических решений в архитектуре и строительстве.
  • Обсуждение результатов использования BIM-технологий в архитектуре и качественное улучшение существующих практик проектирования.
  • Общий анализ технологических трендов в архитектурном проектировании.
  • Неформальное общение и налаживание контактов между ведущими компаниями, экспертами отрасли и сотрудниками GRAPHISOFT в России.

Во время Конференции будет работать специальная Зона BIMx – пространство для демонстрации архитектурных BIM-проектов с помощью технологии BIMx. Вся информация о проекте для ваших заказчиков – на планшетах и мобильных устройствах.

В рамках программы Конференции «BIM-технологии в архитектуре» будут представлены успешные примеры применения технологий GRAPHISOFT в ведущих архитектурных компаниях России. Среди участников Конференции – «Сергей Скуратов ARCHITECTS», АБ «Остоженка», победитель всероссийского конкурса BIM-проектов ТПО «Прайд», архитектурная студия DUTCH.

Регистрация закончена

09:00 – 10:00

10.00 – 10:15

Архитектура в информационную эпоху
Приветственное слово от организаторов
Егор Кудриков, глава представительства GRAPHISOFT в России
Ярослав Усов, вице-президент Союза Архитекторов России, заместитель члена Совета Международного Союза Архитекторов, профессор Международной Академии Архитектуры (МААМ)

10:15 – 10:45

GRAPHISOFT – инновации в архитектуре с 1984 года
Планы и стратегия, общий обзор решений
Андраш Хайдеккер (Andras Haidekker), вице-президент GRAPHISOFT по региону EMEA

10:45 – 11:45

BIM на ступень выше. Портфель решений GRAPHISOFT для архитекторов
Новый функционал ARCHICAD 21, классификация элементов, использование формата IFC для передачи данных. Организация коллективной работы с применением облачного решения BIMcloud.
Кирилл Кондратенков, ведущий продакт-менеджер GRAPHISOFT Россия
Николай Землянский, продакт-менеджер GRAPHISOFT Россия

11:45 – 12:15

Кофе-брейк

12:15 – 12:45

BIMcloud - взаимодействие с заказчиком и внутри коллектива
Виктор Обвинцев, главный архитектор проектов, Sergey Skuratov Architects

12:45 – 13:15

Решение экономических и технических задач девелопера
Егор Глебов, управляющий партнер BORSH

13:15 – 13:45

Технологии демонстрации BIM-проектов и постоянного доступа к данным
Как выигрышно продемонстрировать проект заказчику? Проект на планшетах у девелоперов и в точках продаж
Мария Калашникова, специалист по образовательным программам GRAPHISOFT Россия

13:45 – 14:45

Обед в ресторане отеля

14:45 – 15:15

Параметрическая архитектура c Rhino-Grasshopper
Кирилл Пернаткин, архитектор, "DUTCH architectural studio"

15:15 – 15:45

Проектирование застройки района «большого сити» в среде ARCHICAD
Иван Воронежский, АРХИТЕКТУРНОЕ БЮРО ОСТОЖЕНКА

15:45 – 16:15

Проектирование энергоэффективных зданий в различных климатических условиях
Ярослав Усов, вице-президент Союза архитекторов России, заместитель члена Совета Международного союза архитекторов, профессор Международной академии архитектуры (МААМ)

16:15 – 16:45

Кофе-брейк

16:45 – 17:45

BIM-проект Центра художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой как пример успешного взаимодействия различных программных комплексов
Виталий Крестьянчик, главный архитектор проектов ТПО «Прайд»

17.30 – 19:00

Фуршет

* В программе возможны изменения

Количество мест ограничено. Предварительная регистрация обязательна.

Регистрация закончена

GRAPHISOFT, ARCHICAD, BIMx, EcoDesigner и BIMcloud являются зарегистрированными торговыми знаками GRAPHISOFT SE. Прочие наименования могут являться торговыми знаками, принадлежащими их владельцам.

• Осенний ценопад в Академии САПР и ГИС