IndorCAD за полцены! Да ещё и с трубами!

28.11.2017

Русская Промышленная Компания уведомляет о специальных условиях на приобретение IndorCAD.

Срок проведения акции: 24.11.2017 - 24.01.2018

Редкая дорога строится без труб. А потому при проектировании автомобильной дороги в IndorCAD лучше сразу иметь под рукой незаменимый инструмент для проектирования водопропускных труб — IndorCulvert.

Пользователи IndorCAD/Road отмечают, что с покупкой IndorCulvert им удалось забыть про многие рутинные задачи, автоматизировать выполнение типовых операций и существенно ускорить процесс подготовки проекта.

В течение двух лет лицензия IndorCulvert поставлялась отдельно. Востребованность системы пользователями IndorCAD вдохновила разработчика на новый вариант поставки — IndorCAD/Road Plus (с водопропускными трубами).

Выгодная арифметика

Стоимость покупки отдельных лицензий на IndorCAD/Road и IndorCulvert с технической поддержкой 2 года составляет:

89 000 руб + 29 000 руб. + 6 960 * = 124 960 руб.

* —за второй год технической поддержки IndorCulvert

Такие лицензии можно применять на разных рабочих местах. Если эти лицензии объединить и использовать всегда на одном рабочем месте, то такую монолицензию будет удобней активировать и выгодней покупать: стоимость IndorCAD/Road Plus (с водопропускными трубами) со сроком технической поддержки 24 месяца — 109 000 руб.

Сэкономить ещё больше

До 24 января 2018 г. новый набор можно приобрести с сокращённым сроком технической поддержки. Стоимость бессрочной лицензии IndorCAD/Road Plus (с водопропускными трубами) (срок технической поддержки 3 месяца) — 59 000 руб.

Трубите во все трубы! Запрашивайте счёт!

• Alphacam