Мастер-класс «Организация совместной работы над проектом на платформе Autodesk BIM 360»

10.11.2017

Русская Промышленная Компания (РПК) - Gold Partner Autodesk – приглашает Вас принять участие в мастер-классе «Организация совместной работы над проектом на платформе Autodesk BIM 360»

Участники мастер-класса получат базовые навыки работы с сервисами Autodesk, предназначенными для организации работы над проектом, размещенным в облаке BIM 360. Будут рассматриваться продукты Autodesk Collaboration for Revit, Autodesk А360, BIM 360 Team, BIM 360 Docs, BIM 360 Glue.

Во время мастер-класса участников ожидает обзор основных облачных продуктов, входящих в Autodesk BIM 360, которые позволяют организовать совместную работу над строительным проектом и избежать многих ошибок на этапах проектирования и строительства. Основной акцент будет сделан на новых инструментах Autodesk BIM 360 Docs  и BIM 360 Glue.

Облачное решение Autodesk BIM 360 Docs предназначено для организации обмена документацией  между территориально распределенными проектными подразделениями, передачи моделей и чертежей на стройку и отработку замечаний.

Autodesk BIM 360 Glue – это облачный сервис, предназначенный для объединения всей команды и ускоряющий процессы координации и проверки информационной модели на коллизии.

Дата и время проведения: 12 декабря  2017, начало в 10:00.

Приветственный кофе-брейк с 9:30.

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация

Место проведения: конференц-зал РПК, ул. Александра Солженицына 29/18 (м. Таганская, Марксистская, Римская)

Регистрация закрыта

• Alphacam