Скидка 30% на RChain CS Электрика

13.12.2017

Русская Промышленная Компания уведомляет о специальных условиях на приобретение отечественного приложения для расширения возможностей Autodesk Revit при проектировании разделов внутреннего электроосвещения, силового электрооборудования, молниезащиты и заземления - RChain CS Электрика.

С 12 по 18 декабря Вы можете приобрести RChain CS Электрика со скидкой 30%!

• Акция распространяется на бессрочные и временные лицензии RChain CS Электрика.
  • Подписки на обновления для постоянной лицензии (на 1, 2 или 3 года) в акции не участвуют.

RChain CS Электрика - программа, предназначенная для автоматизированного проектирования промышленных и гражданских объектов в части силового электрооборудования (ЭМ), внутреннего электроосвещения (ЭО), молниезащиты и заземления (ЭГ), пожарной сигнализации (ПС).

Программа разработана на основе положений действующей нормативно-технической документации Российской Федерации.

• Radan