Приглашаем на вебинар «3D по фотографическим снимкам. Передовая фотограмметрическая система Bentley ContextCapture»

10.01.2018

Русская Промышленная Компания – реселлер Bentley Systems – приглашает принять участие в бесплатном онлайн-семинаре «3D по фотографическим снимкам. Передовая фотограмметрическая система Bentley ContextCapture», который состоится  30 января 2018 г. в 11:00 по московскому времени.

Вебинар предназначен для проектировщиков технологических линий, архитекторов,  реставраторов, проектировщиков внутренних инженерных систем, дизайнеров и т.д.

В программе вебинара:

• ключевые особенности Bentley ContextCapture;
  • сравнение с аналогичными системами от Autodesk и AgiSoft;
  • сравнение точности моделей в зависимости от типа камеры (зеркальная камера или смартфон);
  • презентации нового учебного курса по Bentley ContextCapture

Bentley ContextCapture – программное обеспечение, с помощью которого вы можете создавать даже самые масштабные и сложные 3D-модели существующих реальных условий, включая модели целых городов, из простых фотографий, чтобы предоставлять контекст объекта при проектировании, строительстве и эксплуатации любых инфраструктурных проектов.

Вебинар – онлайн-семинар, который проходит в режиме реального времени, что позволяет его слушателям получить всю необходимую информацию, не покидая своего рабочего места.

Для того чтобы принять участие в вебинаре, Вам необходимо:

• зарегистрироваться на нашем сайте (для незарегистрированных пользователей, зарегистрированным пользователям достаточно авторизоваться - ввести логин и пароль);
  • пройти online-регистрацию на вебинар;
  • после регистрации в течение нескольких дней Вам придет инструкция для подключения к вебинару
  • при подключении к онлайн-семинару в поле Имя обязательно введите фамилию и имя, указанные при регистрации.

Дата мероприятия: 30 января 2018 года
Время мероприятия: начало в 11.00 по московскому времени

Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете их задать по телефону +7(495)744 0004 или по электронной почте info@cad.ru

• Alphacam