Выход нового программного продукта СПДС Металлоконструкции

19.01.2018

Русская Промышленная Компания - авторизированный партнер CSoft Development - сообщает о выходе седьмой версии программы СПДС Металлоконструкции.

Программа автоматизирует разработку металлических конструкций и оформление проектно-конструкторской документации марки КМ.

Основные решаемые задачи новой версии:

  • создание различных схем металлических конструкций с использованием колонн, балок, пластин и деталей крепления;
  • оформление узлов металлических конструкций;
  • автоматическое формирование ведомостей элементов и спецификаций металлопроката.

Все элементы металлических конструкций реализованы в виде параметрических объектов, что позволяет создавать и редактировать их с помощью диалоговых окон, а также автоматически формировать сводные документы.

Функционал программного обеспечения прост в освоении и практическом применении. Для рассмотрения предложенных возможностей вы можете загрузить СПДС Металлоконструкции 1.0 и в течение 15 дней изучать программу, используя временный ключ.

Для использования программы в тестовом режиме обращайтесь к специалистам Русской Промышленной Компании по телефону +7 (495) 744-0004 либо по адресу info@cad.ru.



Как приобрести
Для получения подробной информации о том, как купить программное обеспечение, для уточнения цен на ПО, а также для получения консультаций по продуктам обращайтесь к специалистам Русской Промышленной Компании по телефонам в Москве +7 (495) 744 0004, Екатеринбурге +7 (343) 288-56-23, Санкт-Петербурге +7 (812) 600-10-04.
Пишите нам info@cad.ru

Интернет-магазин


Ближайшие мероприятия

Предложите тему актуального для Вас семинара!

Заявка на тематический семинар

  • Портативный широкоформатный сканер Colortrac SmartLF Scan
  • Заказать на сайте
  • Edgecam - создание УП для станков с ЧПУ