Выход седьмой версии программы СПДС Стройплощадка

19.01.2018

Русская Промышленная Компания - авторизированный партнер CSoft Development - сообщает о выходе седьмой версии программы СПДС Стройплощадка.

Новая версия представляет собой приложение к СПДС GraphiCS 12, поддерживающее графическую платформу AutoCAD 2018 и предназначенное для автоматизации оформления чертежей по разделам «Проект организации строительства» (ПОС) и «Проект производства работ» (ППР).

К главным улучшениям 7 версии СПДС Стройплощадка относится:

• добавление новых расчетов потребностей в кадрах, энергии, воде и сжатом воздухе;
  • приведена в полное соответствие с постановлением Правительства РФ от 16 февраля 2008 г. № 87 автоматически формируемая записка «О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию»;
  • база элементов пополнена рядом позиций техники;

Пользователи с действующей подпиской получат новый серийный номер и ссылку для загрузки новой версии.

Пользователи устаревших версий могут воспользоваться льготными обновлениями.

• Radan