Промо-акция «RChain CS Электрика — дополнительные мощности Autodesk AEC Collection»

23.01.2018

Русская  Промышленная  Компания - Gold Partner Autodesk - уведомляет о специальном предложении на приобретение RChain CS Электрика.

С 22 января по 22 марта 2018 года Вы можете приобрести RChain CS Электрика с беспрецедентной скидкой или получить его В ПОДАРОК!

Условия промо-акции:

• при покупке 1 места Autodesk AEC Collection вы получаете возможность купить 1 место RChain CS Электрика со скидкой 30%
  • при покупке 2 мест Autodesk AEC Collection вы получаете возможность купить 1 место RChain CS Электрика со скидкой 50%
  • при покупке 3 и более мест Autodesk AEC Collection вы получаете 1 место RChain CS Электрика В ПОДАРОК!

Программные продукты, участвующие в промо-акции:

RChain CS Электрика — программа для расширения возможностей Autodesk Revit при проектировании разделов:

• внутреннего электроосвещения (ЭО);
  • силового электрооборудования (ЭМ);
  • молниезащиты и заземления (ЭГ);
  • пожарной сигнализации (ПС).

Программа разработана на основе положений действующей нормативно-технической документации Российской Федерации.

Autodesk AEC Collection (Autodesk Architecture Engineering & Construction Collection) — коллекция для проектирования и строительства промышленных и гражданских объектов предоставляет доступ к набору интегрированных инструментов и мощных рабочих процессов. Коллекция включает в себя такие продукты как Revit, Civil, AutoCAD и множество других.

Autodesk Revit - это решение для информационного моделирования зданий (BIM). Мощные инструменты позволяют использовать процесс, основанный на использовании интеллектуальных моделей, для планирования, проектирования, строительства и эксплуатации зданий и объектов инфраструктуры. Revit поддерживает межотраслевой процесс проектирования в среде для совместной работы.

Условия приобретения:

• закупка Autodesk AEC Collection и RChain CS Электрика должна быть произведена единовременно;
  • в акции участвуют временные лицензии Autodesk AEC Collection (локальные и сетевые на 1/2/3 года), а также временные лицензии RChain CS Электрика (локальные и сетевые на 1 год);
  • компания может воспользоваться данным предложением только однократно в течение срока действия акции.

• Radan