Вышла обновленная версия программы RChain CS Электрика, совместимая с Autodesk Revit 2018

30.01.2018

Русская Промышленная Компании уведомляет о выходе обновленной версии программного продукта RChain CS Электрика от компании CSoft Development.

RChain CS Электрика – приложение-надстройка над Autodesk Revit, которое не заменяет его стандартный функционал, а гармонично дополняет. Вы продолжаете работать в привычной среде Autodesk Revit, но при этом имеете дополнительный набор профессиональных инструментов.

Уникальность RChain CS Электрика заключается в том, что это первое и единственное приложение для Revit, выполняющее электрическую часть проекта в соответствии с российскими нормами.

Что нового в RChain CS Электрика:

• расчет и расстановка пожарных извещателей;
  • расчет электрических нагрузок;
  • расчет сопротивления искусственных заземлителей.

Кому будет полезен RChain CS Электрика?

• Инженерам-электрикам;
  • Инженерам-светотехникам;
  • Инженерам-проектировщикам слаботочных систем.

Для всех, кто уже использует или планирует использовать Autodesk Revit 2016, 2017, 2018 для проектирования электроснабжения и слаботочных систем, а также выполнения электротехнических расчетов.

• Alphacam