САПР для визуализации, анимации и графики / Анимация и графика / Autodesk Maya

Autodesk Maya – программа для 3D-моделирования, анимации, построения различных видеоэффектов, визуализации, композитинга. Используется специалистами для создания высокореалистичной компьютерной графики в таких областях, как кинематография, телевидение, компьютерные игры, графический дизайн.

Autodesk Maya интегрирует все процессы, необходимые для создания современной компьютерной графики. С использованием инструментов для 3D-моделирования, наложения различных материалов, текстурных карт, карт сред, освещения, создаются виртуальные объекты и персонажи, которые, в свою очередь, анимируются. Добавляя и редактируя в комплексе видео и аудиоданные, динамические эффекты (имитация волос, шерсти, ткани, дыма, огня, жидкости), пользователи создают материалы для кинематографии, телевидения, игр и для многих других областей, связанных с компьютерной графикой. И этот подход создания виртуальной реальности обеспечивается инструментарием Autodesk Maya. Видовой экран Viewport 2.0 позволяет более эффективно отражать и редактировать среду сцены, воспринимать которую становится намного проще.

Сравнение Maya 2016 с предыдущими версиями


Версии Autodesk Maya

Autodesk Maya 2017

Архив версий Autodesk Maya

Autodesk Maya 2016

Autodesk Maya 2016

Autodesk Maya 2015

Autodesk Maya 2013


Как приобрести

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Русской Промышленной Компании по телефону в Москве: (495) 744 0004 или e-mail: price@cad.ru.
Телефоны и адреса региональных отделений.
Звоните или пишите, и мы найдём для Вас оптимальное решение и предложим лучшие цены!