САПР для Архитектуры и Строительства   / Архитектура / Autodesk Revit 2018

Что нового в Autodesk Revit 2018

При выходе версии Revit 2017.1 был выпущен Dynamo Player, созданный для облегчения работы с моделью в Revit, а также для более упрощенного применения потенциальными пользователями отдельных сценариев при создании скриптов. В новой версии этот функционал уже является неотъемлемой частью программы.

Autodesk Revit 2018

Основное достоинство данного нововведения заключается в том, что при самостоятельной работе по написанию и созданию новых скриптов уже не нужен объем знаний на экспертном уровне, что расширяет и ускоряет работу пользователя даже начального уровня.

Реализована давно востребованная возможность применения файлов Navisworks, чтобы использовать их как подложку в файле Revit. Благодаря такому подходу, существенно упростилась координация при работе с внешними командами.

Функционал по поддержке файлов с расширением SAT, появившийся в обновлении Revit 2017.1 теперь полностью интегрирован в Revit 2018.

Для более комфортной организации данных в проекте теперь есть возможность добавлять ссылочные файлы и группы.

Добавился целый ряд специальных символов в текстовые примечания, с помощью активного окна и Таблицы символов Windows.

Из связанного файла DWG теперь можно использовать координаты ГИС и данные о географическом местоположении для согласования опорной точки, координации теней и инсаляции проекта, для корректного перевода данных используется Autodesk AutoCAD Civil 3D.

Новое для Архитекторов.

Быстрое, легкое, интуитивно понятное и упрощенное моделирование с новым инструментом Multistory Stair (Многоэтажные Лестницы).

Функция «подтягивания» конструктивных элементов при изменении высоты заданного ранее уровня в проекте теперь будет автоматически обновлять высоту уже созданных Лестниц.

Autodesk Revit 2018

Инструмент Ограждение (Перила) – путь в один клик передает изменения базового элемента ко всем элементам в аналогичных пролетах построенных Лестниц.

Autodesk Revit 2018

Не менее важный момент, это применение на топографической поверхности инструмента Ограждение, что позволяет расширить потенциал инструмента и улучшает методику работы с ландшафтным дизайном.

Autodesk Revit 2018

Новое для Конструкторов

Работа по моделированию стальных конструкций и соединений между ними теперь дополнена возможностью использования любых семейств из библиотеки, а также семейств, созданных пользователем.

Добавлено более 100 совершенно новых соединения в дополнение Steel Connections для Revit add-in.

Работа с арматурой теперь позволяет применять изогнутые формы элементов конструкции, а также добавились способы армирования элементов, которые были получениы из файлов SAT или программы Autodesk InfraWorks.

Ускорение работы при создании проекта происходит в связи с добавлением большего числа инструментов по настройке стержней арматуры непосредственно в 3D окне.

Новое для Инженеров

Упрощена работа с проектированием гидравлических систем, добавлен ряд новых инструментов.

Производительность работы над проектом ускорена благодаря новому механизму анализа трубопроводных систем.

Сбор информации о энергетических потреблениях уже на старте работ помогает эффективно определить тип здания в привязке к характеристикам показателей свойств наружнего воздуха.

Электрические схемы теперь гораздо лучше фиксируют падения напряжения и прочие расчетные данные по аналитике, как во время проектирования, так и во время работы над редакцией проекта.



Как приобрести

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Русской Промышленной Компании по телефону в Москве: (495) 744 0004 или e-mail: price@cad.ru.
Телефоны и адреса региональных отделений.
Звоните или пишите, и мы найдём для Вас оптимальное решение и предложим лучшие цены!

Ближайшие мероприятия

Предложите тему актуального для Вас семинара!

Заявка на тематический семинар

  • Переходи на Altium Designer 17 по выгодной цене
  • Новый Alphacam для твоего ЧПУ
  • Выход технического обновления nanoCAD Plus 8.1