САПР для визуализации, анимации и графики / Анимация и графика / Autodesk 3ds Max 2018

Что нового в Autodesk 3ds Max 2018

С 2018 версии стандартная поставка Autodesk 3ds Max включает в себя лицензию на систему рендеринга Arnold for 3ds Max (модуль MAXtoA), который можно бесплатно скачать на сайте solidangle.com.

Системы рендеринга и визуализации Mental Ray и iRay теперь исключены из состава 3ds Max, но их можно установить как отдельные модули (за дополнительную плату).

В программе по-прежнему доступны встроенные системы рендеринга Scanline, Quicksilver и Raytracer (ART). Кроме этого, за дополнительную плату, возможно установить системы V-Ray, Corona и OctaneRender.

Autodesk 3ds Max 2018

Значительно ускорена производительность при работе с анимацией благодаря новой возможности разработки контроллеров анимации с помощью инструментов нового поколения. Управление траекторией движения теперь можно производить непосредственно в видовом экране с обратной связью во время настройки сцены.

Autodesk 3ds Max 2018

Существовавшая ранее жесткая привязка и расположение компонентов интерфейса теперь стала настраиваемой, а так же более дружелюбной, интуитивно понятной и удобной для пользователя.

Улучшен и значительно переработан механизм UV наложений, что позволило повысить скорость навигации и редактирования примерно в 10 раз.

Простота и точность при визуализации архитектурных объектов теперь стала доступна с использованием механизма Autodesk RayTracer.

Создание твёрдых поверхностей, работа со сценой – разработчики учли пожелания пользователей и сделали этот процесс удобнее, упростив взаимодействие рабочих инструментов программы.

Отличным дополнением стала добавленная возможность комфортного экспорта данных в игровые движки.

В обновленной версии программы стало намного удобнее взаимодействие с Stingray и  Revit, Inventor , Fusion 360 и Stingray, а также SketchUp, Unity и Unreal.

Управление набором инструментов для покрытия поверхностей при выборе метода стилизации модификаторов волосяного и мехового покрова внесет много новых вариантов при создании соответствующих моделей.

Поддержка дисплеев с высоким (4К) разрешением поможет более точно прорабатывать все мелкие детали проекта.

Autodesk 3ds Max 2018

3ds Max Interactive (основанный на Autodesk Stingray)– это инструмент, работающий в режиме реального времени, который позволяет создавать контент, обеспечивающий полный эффект присутствия и погружение в виртуальную реальность (VR).

Объединив мощные инструменты 3D-моделирования и анимации 3ds Max с новыми инструментами для интерактивного контента, 3ds Max Interactive способен предоставить простую, эффективную и знакомую последовательность действий для создания интересного контента. С помощью 3ds Max Interactive вы можете создавать визуально выдающиеся игры, архитектурные демонстрации или любые другие виртуальные интерактивные материалы.

Autodesk 3ds Max 2018

Сравнение функционала 3ds Max версий 2018 и 2017



Как приобрести

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Русской Промышленной Компании по телефону в Москве: (495) 744 0004 или e-mail: price@cad.ru.
Телефоны и адреса региональных отделений.
Звоните или пишите, и мы найдём для Вас оптимальное решение и предложим лучшие цены!

Ближайшие мероприятия

23.10.2017
Вебинар Автоматизация работы технолога в NX CAM

Предложите тему актуального для Вас семинара!

Заявка на тематический семинар

  • Портативный широкоформатный сканер Colortrac SmartLF Scan
  • Осенний ценопад в Академии САПР и ГИС
  • Выход технического обновления nanoCAD Plus 8.1