САПР общего назначения / Базовый САПР / CorelDRAW Technical Suite 2017

Новейшая версия CorelDRAW Technical Suite предлагает впечатляющий набор инструментов для разработки технических иллюстраций. Обладая ведущей в отрасли поддержкой популярных файловых форматов 3D CAD и технических стандартов, улучшенными проектными инструментами рисования, усовершенствованиями в области документооборота перевода, CorelDRAW Technical Suite 2017 идеально подходит для технологических отраслей, включая производство, аэрокосмическую промышленность, машиностроение и архитектуру.

Новые и улучшенные возможности CorelDRAW Technical Suite 2017 для ускорения и упрощения процесса создания технических иллюстраций:

  • Инструменты изометрического черчения: средства динамического черчения на плоскости проекции для создания иллюстраций в изометрических и других параллельных проекциях при разработке инструкций по сборке и эксплуатации.
  • Усовершенствованные инструменты границ: теперь вы можете легко продлевать кривые для создания закрытых фигур при импорте чертежей. Идеально подходит для исправления ошибок, происходящих из старых файлов CAD, которые не имеют необходимой точности.
  • 3D импорт и средства визуализации. Возможность добавления контекста для технических проектов с использованием трехмерных видов и моделей в создаваемых технических иллюстрациях. В состав пакета входит Lattice3D Studio Corel Edition 2017, с помощью которого можно создавать высококачественные визуализации из 3D-представлений, импортированных из файлов форматов DWG, 3DS, и теперь из IGES. Затем легко преобразуйте эти 3D-виды в векторные иллюстрации, используя встроенную функцию «Send to Corel DESIGNER» или новую функцию «Send to CorelDRAW».
  • Поддержка систем памяти переводов (Translation Memory Systems, TMS): Расширенные возможности экспорта и импорта файлов в формате .XLIFF и осуществление перевода контента через TMS. Полученные технические иллюстрации, доступные на разных языках, отвечают современным отраслевым стандартам.
  • Настраиваемый пользовательский интерфейс. Гибкие настройки цвета и возможность масштабирования рабочего пространства, с возможностью импорта старых рабочих пространств из Corel DESIGNER (X6 & X7), а также CorelDRAW и Corel PHOTO-PAINT (X6, X7 и X8) помогут создать уникальную рабочую среду, отвечающую вашим индивидуальным предпочтениям.
  • Совместимость файлов и стандартов: более 100 современных форматов экспорта/импорта векторной графики, растровых изображений, документов и пр. В список поддерживаемых форматов входят .SVG, .CGM, .DWG, .DXF, .PDF, TIFF и Adobe CS/CC (AI, PSD).

Новые возможности графического дизайна и поддержки новейших аппаратных средств и устройств, поддерживаемых в CorelDRAW Graphics Suite 2017:

  • Усовершенствованные инструменты дизайна. Встроенная коллекция специализированных инструментов для создания иллюстраций, содержит такие новинки, как: функция скрытия и отображения, инструмент разделения векторных, текстовых и растровых объектов, функция копирования сегментов кривых, улучшенные средства выделения узлов, а также возможности адаптации их форм и размеров.
  • Поддержка мультидисплейной конфигурации и мониторов высокого разрешения: Создавайте технические проекты на мониторах высокой четкости, включая Ultra HD 5K.
  • Добавлена поддержка перьевого и сенсорного ввода. RTS-совместимые перьевые планшеты и устройства обеспечивают высокий уровень контроля при работе с линиями и мазками и позволяют мгновенно запечатлеть важные детали. Новое сенсорное рабочее пространство «Касание» оптимизирует интерфейс пользователя, максимально увеличивая окно рисования и отображая только необходимые инструменты и команды. При подключении клавиатуры интерфейс мгновенно переключается в конфигурацию, установленную по умолчанию на компьютере.
  • Профессиональные средства редактирования изображений позволяют придать фотографиям, включенным в техническую документацию профессиональный вид. Улучшенное диалоговое окно «Выпрямить изображение» в Corel PHOTO-PAINT, поможет избавиться от искажения перспективы с помощью нескольких простых кликов. Инструмент «Восстанавливающее клонирование» позволит удалить нежелательные пятна и недостатки с любого изображения. Специальный эффект «Размытие по Гауссу» позволит применить эффект размытия к определенным областям фотографии.
  • Эффективный инструмент LiveSketch для перевода художественных эскизов в векторные кривые прямо на устройствах с перьевым вводом. LiveSketch преобразовывает штрихи и комбинирует их с существующими векторными кривыми. Эта технология позволяет рисовать, вносить изменения и работать над дизайн-проектами в любом месте и в любое время.
  • Инструменты нового приложения Corel Font Manager позволяют выполнять задачи поиска, систематизации и использования коллекций шрифтов и шрифтовых гарнитур без необходимости их установки.

CorelDRAW Technical Suite 2017 включает:

  • Corel DESIGNER 2017 — разработка точных технических иллюстраций
  • CorelDRAW 2017 — векторная графика и макеты страниц
  • Corel PHOTO-PAINT 2017 — редактирование изображений
  • Lattice3D Studio Corel Edition — 3D визуализация и авторинг
  • Corel Font Manager 2017 — поиск и систематизация шрифтов
  • Corel PowerTRACE 2017 — средство трассировки растровых изображений в векторную графику
  • Corel CONNECT 2017 — поиск контента
  • Corel CAPTURE 2017 — инструменты захвата экрана
  • BenVISTA PhotoZoom Pro 4 — плагин для увеличения разрешения цифровых изображений

CorelDRAW Technical Suite на английском, французском и немецком языках.



Как приобрести

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Русской Промышленной Компании по телефону в Москве: (495) 744 0004 или e-mail: price@cad.ru.
Телефоны и адреса региональных отделений.
Звоните или пишите, и мы найдём для Вас оптимальное решение и предложим лучшие цены!

Ближайшие мероприятия

Предложите тему актуального для Вас семинара!

Заявка на тематический семинар

  • Портативный широкоформатный сканер Colortrac SmartLF Scan
  • Заказать на сайте