Autodesk Inventor «От идеи до Реализации»

05.05.2008 

24 апреля в гостинице «Холидей Инн» состоялась вторая ежегодная конференция пользователей решений Autodesk для машиностроения - Autodesk Inventor «От идеи до Реализации».

Autodesk Inventor От идеи до Реализации

Традиционным для начала конференции, стало выступление главы представительства Autodesk в СНГ – Алекса Тасева, который рассказал о перспективах развития решений Autodesk машиностроительного направления.

Новейшие версии продуктов Autodesk представили ведущие специалисты Autodesk в мире и странах СНГ.

Один из самых известных машиностроительных продуктов - Autodesk Inventor 2009 представлял менеджер по развитию CAD/CAE решений для предприятий СНГ- Андрей Виноградов, который рассказал о преимуществах Inventorа и о том, что же нового в последней версии Autodesk Inventor 2009.

Autodesk Inventor От идеи до Реализации

AutoCAD Mechanical - хорошо зарекомендовавший себя в мире и проверенный временем продукт, который теперь доступен и российским пользователям представлял, как и полагается для премьеры, международный специалист – менеджер по развитию AutoCAD Mechanical – Адам Пери. Он не только рассказал, но и показал новый AutoCAD Mechanical 2009 в действии.

Autodesk Inventor От идеи до Реализации

Практика использования AutoCAD Mechanical была положена. Впрочем, именно практикой, которой, порой, так не хватает пользователям решений Autodesk, нам запомнится вторая конференция.

Фотообъектив Русской Промышленной Компании запечатлел специалистов ОАО "СКБ ПА", уже не первый год использующих решения Autodesk.

Autodesk Inventor От идеи до Реализации

Специальная выставка, организованная в рамках конференции, дала возможность посетителям получить информацию о том, как выбрать, внедрить и использовать решения Autodesk для машиностроения.

Кстати, именно на выставке пользователей со специалистами ОАО "СКБ ПА" каждый желающий мог пообщаться и задать свои вопросы.

Autodesk Inventor От идеи до Реализации

Кроме того, вниманию посетителей был представлен уголок технических ответов, где эксперты Autodesk Inventor – Михаил Казаков и Валерий Пышняк, которые хорошо известны посетителям форума Русской Промышленной Компании, отвечали на вопросы о том, как решить ту или иную задачу средствами различных продуктов Autodesk для машиностроения.

Autodesk Inventor От идеи до Реализации

Уверены, вторая ежегодная конференция пользователей решений Autodesk для машиностроения - Autodesk Inventor «От идеи до Реализации» оправдала ожидания ее посетителей. Остается лишь гадать, что же нас ждет на третьей.

Autodesk Inventor От идеи до Реализации

В свою очередь, специалисты РПК подготовили для Вас серию семинаров, мастер-классов и тест-драйвов по новейшим решениям Autodesk 2009. Приходите, смотрите, пробуйте.

Также Вы можете посмотреть фотоотчет о первой конференции пользователей решений Autodesk для машиностроения - Autodesk Inventor.

Как приобрести
По вопросам приобретения программного обеспечения, а также за консультациями обращайтесь к специалистам Русской Промышленной Компании в Москве (495) 744-0004, Екатеринбурге (343) 359-87-59, Санкт-Петербурге (812) 600-10-04.
Пишите нам info@cad.ru


 

  • Model Studio CS + nanoCAD Plus+CADLib Модель и Архив по специальной цене
  • Осенний ценопад в Академии САПР и ГИС
  • Выход технического обновления nanoCAD Plus 8.1