САПР для Машиностроения и Промышленного производства / Электротехника и электроника

В данном разделе представлено программное обеспечение, позволяющее решать различные вопросы в области разработки печатных плат и ПЛИС, электрических схем, разработки электронных устройств, а также автоматизированного проектирования электрических систем управления.

Altium Designer - программа нового поколения САПР для электронного проектирования

Altium Designer 14 - позволяет создавать инновационные решения в электронном проектировании, обеспечивает улучшенную обработку данных и средств коммуникации в небольшой и более гибкой среде.

Altium Designer 15

Altium Designer 16

Комплект библиотек для Altium Designer - Комплект библиотек для комплексной программы разработки электронных устройств на базе печатных плат и ПЛИС Altium Designer

Atmel QTouch Suite - Разработка сенсорных приложений AVR  никогда не была проще! Atmel QTouch Suite упрощает для разработчиков получение прототипа и отладку их приложений.

AutoCAD Utility Design - программный продукт для проектирования линий электропередачи

Autodesk AutoCAD Electrical - это AutoCAD для инженеров-электротехников. AutoCAD Electrical содержит полный набор функций AutoCAD, к которым добавлены специализированные возможности для работы с  электрическими системами управления, охватывающими такие области как электротехника, электромеханика, механотроника, схемотехника и смежные с ними.

AutoCAD Electrical 2017

AutoCAD Electrical 2018

AutomatiCS - программный продукт, предназначенный для автоматизации проектирования, реконструкции и эксплуатации систем контроля и управления (СКУ, КИПиА, АСУТП), учета энергии, цепей вторичной коммутации.

CADElectro - система автоматизированного проектирования электрических систем управления

Connect UG - программный модуль ElectriCS, осуществляющий связь пятой и последующих версий системы c модулем проектирования электропроводки Wiring, входящим в состав системы Unigraphics (UG).

ElectriCS 3D - программный пакет, предназначенный для автоматизированной (автоматической и интерактивной) раскладки кабелей различного назначения при проектировании, реконструкции и эксплуатации зданий, сооружений и открытых территорий

ElectriCS 3D 6.0

ElectriCS ADT - система, предназначенная для автоматизированного проектирования систем электроснабжения промышленных предприятий и других организаций. Система ElectriCS ADT позволяет повысить производительность труда проектировщика-электрика и качество проектирования систем электроснабжения.

ElectriCS EСP - система, предназначенная для автоматизированного расчета электрохимзащиты (ЭХЗ) магистральных трубопроводов. Она позволяет значительно повысить производительность труда проектировщиков и повысить качество проекта за счет проведения многовариантных расчетов ЭХЗ и выбора наиболее рационального решения.

ElectriCS Light - система, предназначенная для светотехнических расчетов при проектировании осветительных установок промышленных предприятий. Представляет собой одну из систем семейства «AutomatiCS — ElectriCS», позволяющего осуществить комплексную автоматизацию проектной организации в части электротехнического отдела и отдела КИПиА (АСУТП).

ElectriCS Light 2.1

ElectriCS Pro - предназначена для проектирования электрооборудования, применяемого в различных отраслях промышленности. Обеспечивает разработку принципиальных и монтажных схем, схем соединений рядов зажимов, схем подключения внешних связей, автоматическое получение проектной и монтажной документации.

ElectriCS Pro Авиация - система проектирования электрооборудования летательных аппаратов

ElectriCS Storm - программа, предназначенная для автоматизированного проектирования молниезащиты и заземления зданий и сооружений, оценки электромагнитной обстановки. Cостоит из 4-х основных подсистем: подсистемы расчета молниезащит (РМЗ), подсистемы расчета заземляющих устройств (РЗУ), подсистемы расчета подстанций (РП) и подсистемы расчета электромагнитной обстановки (ЭМО).

ElectriCS Storm 5.0

EnergyCS - комплекс программ предназначенный для выполнения электротехнических расчетов при проектировании и эксплуатации электроэнергетических систем любой сложности. Состоит из трех независимых модулей, каждый из которых решает определенную задачу в единой информационной модели рассматриваемой электрической сети.

EnergyCS Line - программный комплекс, предназначенный для автоматизации проектирования механической части воздушных линий электропередач (ВЛ), волоконно-оптических линий связи (ВОЛС), подвешиваемых на опорах ВЛ, а также гибких ошиновок открытых распределительных устройств (ОРУ) электрических станций и подстанций.

EnergyCS Потери - программный комплекс сочетает в себе удобный пользовательский интерфейс и мощные математические методы расчета режимов как разомкнутых распределительных, так и сложнозамкнутых системообразующих сетей. Программный комплекс полностью совместим по модели с программными комплексами EnergyCS Режим и EnergyCS ТКЗ.

EnergyCS Режим - программный комплекс сочетает в себе удобный пользовательский интерфейс и мощные математические методы расчета режимов как разомкнутых распределительных, так и сложнозамкнутых системообразующих сетей. Полностью совместим по модели с программными комплексами EnergyCS ТКЗ и EnergyCS Потери.

EnergyCS Режим v. 5.0

EnergyCS ТКЗ - программный комплекс, предназначенный для выполнения расчетов токов короткого замыкания при проектировании и эксплуатации электроэнергетических систем любой сложности. Сочетает в себе удобный пользовательский интерфейс и мощные математические методы расчета режимов как разомкнутых распределительных, так и сложнозамкнутых системообразующих сетей.

EnergyCS Электрика - программный комплекс, предназначенный  для выполнения электротехнических расчетов при проектировании и эксплуатации распределительных сетей переменного тока и постоянного тока с питанием от аккумуляторных батарей.

InfomatiCS - первый из представленных на рынке специализированный инструмент автоматизированной разработки информационного обеспечения (ИО) АСУ энергообъектов. Он позволяет создавать унифицированную информационную модель энергообъекта и выпускать полностью оформленную рабочую документацию, значительно увеличивая эффективность разработки ИО.

Model Studio CS Кабельное хозяйство - программный комплекс, предназначенный для трехмерной компоновки кабельных конструкций любой сложности, трехмерной раскладки кабелей различных типов и различного назначения в соответствии с требованиями ПУЭ-7 относительно кабельной раскладки.

Model Studio CS Компоновщик щитов - Программный комплекс, предназначенный для автоматизации процесса компоновки шкафов любой сложности. Система позволяет проектировать как единичные, так и составные щиты, состоящие из единичных щитов и вспомогательных элементов.

Model Studio CS ЛЭП - программный комплекс, предназначенный для расчета и выпуска комплекта документов при проектировании воздушных линий электропередач всех классов напряжений на стадиях строительства, реконструкции и ремонта.

Model Studio CS Молниезащита - программный комплекс, предназначенный  для расчета и трехмерного интерактивного проектирования молниезащиты зданий, сооружений и открытых территорий.

Model Studio CS Открытые распределительные устройства - программный комплекс, предназначенный для разработки компоновочных решений в трехмерном пространстве открытых и закрытых распределительных устройств, подстанций, выполнения расчетов гибкой ошиновки, выпуска проектной и рабочей документации (чертежей, спецификаций и т.д.).

  • Портативный широкоформатный сканер Colortrac SmartLF Scan
  • Заказать на сайте
  • Выход технического обновления nanoCAD Plus 8.1