САПР общего назначения / Базовый САПР

В данном разделе представлены программные продукты, обеспечивающее каждодневное функционирование проектной организации. Это САПР общего назначения призванные автоматизировать процессы проектирования, 3D-моделирования и подготовки проектной документации в соответствии с нормативными требованиями. Данные комплексы не являются специализированными и закрывают потребности предприятий, работающих в различных отраслях, связанных с подготовкой технической документации.

AutoCAD 360 - предназначен для совместного использования, редактирования и управления 2D и 3D чертежами AutoCAD через Интернет или с помощью мобильных устройств – планшетов и смартфонов

Autodesk AutoCAD - система автоматизированного проектирования и черчения компании Autodesk. AutoCAD является самой распространенной программой для автоматизации проектных работ, используемой миллионами специалистов всего мира для 3D моделирования, архитектурного проектирования и подготовки рабочей документации.

Autodesk AutoCAD 2017

Autodesk AutoCAD 2018

Autodesk AutoCAD 2019

Autodesk AutoCAD LT - является облегченной версией программы AutoCAD, предлагая инструменты только двумерного черчения. Тем не менее, программа популярна среди проектировщиков, т.к. предлагает достаточный набор 2D-инструментов оформления чертежей при невысокой цене.

AutoCAD LT 2017

AutoCAD LT 2018

Autodesk DirectConnect for JT - это семейство трансляторов данных. Каждый из этих трансляторов импортирует файлы определенного CAD-формата в один или более продуктов Autodesk.

Autodesk DirectConnect for NX - это семейство трансляторов данных. Каждый из этих трансляторов импортирует файлы определенного CAD-формата в один или более продуктов Autodesk.

Autodesk ReCap - приложение для создания трехмерной модели по фотографиям и данным 3D сканирования

Autodesk ReCap 360 - это облачный сервис, позволяющий формировать 3D-модели по наборам фотографических снимков. Он работает через интернет-браузер, а вся обработка данных происходит удалённо на серверах Autodesk.

Autodesk СПДС модуль - бесплатное приложение для AutoCAD и продуктов на базе AutoCAD, предназначенное для оформления рабочих чертежей в соответствии с принятыми в России стандартами системы проектной документации для строительства (СПДС)

CorelCAD (Windows/Mac) - мощное и экономичное САПР-приложение, оснащенное инструментами стандартного трехмерного и высокоточного двухмерного проектирования и расширенную поддержку файлов формата .DWG

CorelCAD 2015 (Windows/Mac)

CorelCAD 2016

CorelCAD 2017

CorelDRAW Technical Suite - это многофункциональное решение для визуальной коммуникации, которое сочетает инструменты Corel DESIGNER для технических чертежей с широкими возможностями CorelDRAW для графического дизайна. Позволяет с уверенностью создавать иллюстрации, чертежи и техническую документацию. Этот пакет может использоваться на всех этапах рабочего процесса, обеспечивая лучшую в отрасли совместимость форматов файлов, возможности перенастройки трехмерных объектов, точные инструменты рисования и интуитивно понятные функции.

Corel DESIGNER Technical Suite X5

CorelDRAW Technical Suite 2017

MicroStation - программное обеспечение для информационного моделирования объектов инфраструктуры любого типа, размера и сложности с помощью комплексного набора возможностей проектирования и документирования

MicroStation PowerDraft - профессиональное приложение для проектирования, документирования и детализации проектов любого масштаба и сложности

nanoCAD - отечественная  универсальная САПР-платформа, содержащая необходимые инструменты для базового проектирования и выпуска чертежей

nanoCAD 5.1

nanoCAD Plus - это универсальная САПР для разработки рабочей документации в любых сферах проектирования. Программу создают российские разработчики в соответствии с требованиями отечественного рынка и стандартов. Знакомый интерфейс, прямая поддержка формата *.dwg расширяемость и оптимальная цена делают nanoCAD лучшей на сегодня альтернативой при выборе инженерной платформы для любой отрасли.

nanoCAD Plus 7.0

nanoCAD Plus 8.0

nanoCAD Plus 8.1

nanoCAD СПДС - это программа предназначена для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС (Система проектной документации для строительства). Обеспечивает высокую скорость работы и автоматизацию рутинных операций по оформлению чертежей благодаря применению интеллектуальных параметрических объектов. Программа базируется на графическом ядре nanoCAD и содержит все инструменты создания двумерных чертежей.

nanoCAD СПДС 7.0

StdManagerCS - система централизованного управления настройками рабочей среды AutoCAD в соответствии со стандартами предприятий по работе в среде AutoCAD для различных специальностей.

КОМПАС-График - предоставляет широкие возможности автоматизации проектных работ разного профиля. Система эффективно решает задачи 2D-проектирования и выпуска документации

КОМПАС-График v17

КОМПАС-Строитель - система автоматизированного 2D-проектирования, предназначенная для подготовки рабочей  проектно-конструкторской документации (чертежей, пояснительных записок, технических требований) по стандартам СПДС. Программа содержит полный набор базовых инструментов для решения проектных задач.

СПДС GraphiCS - приложение к AutoCAD, предназначенное для оформления проектной документации в соответствии с требованиями СПДС

СПДС GraphiCS 10

СПДС GraphiCS 11

СПДС GraphiCS 8.1

СПДС GraphiCS 9.0

СПДС GraphiCS 9.4

Ближайшие мероприятия

  • Портативный широкоформатный сканер Colortrac SmartLF Scan
  • Заказать на сайте
  • Alphacam